Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Waren durchaus zufrieden mit dem Hotel! Die Hotelanlage ist ausreichend wenn man in seinem Urlaub etwas erleben möchte und sich nicht dauerhaft im Hotel aufhält! Doch selbst wenn wir mal im Hotel zum Abend hin geblieben sind, hatten wir viele möglichkeiten etwas zu Unternehmen! Wir waren ende Juni - anfang Juli. Die erste woche war von der gästeanzahl etwas ruhiger und vom Gefühl her eher deutsche anwesend! In der 2ten Woche (Anfang Juli) wurde es dann voller und es kamen mehrere russische Gäste! Hatten
Die Zimmer wurden immer gereinigt, wenn man das Schild zum weiterschlafen nicht herausgehängt hat! Auch wenn man mal etwas länger im Zimmer als 9:00 Uhr (Reinigungszeit) war, haben die Freundlichen Putzfeen, wenn auch mit Händen und Füßen, nachgefragt wie lange wir noch brauchen und uns auch gerne noch die Zeit gegeben! Hatten die ersten 2 Tage ein Zimmer mit Anlagenblick, jedoch hat sich das dann auch durch ein kleines Trinkgeld an der Rezeption ändern lassen in ein Zimmer mit Meerblick ;)
Die Speisesaal war immer sauber sowie die offene Küche auch! Das Essen war geschmacklich super und für jeden etwas dabei! Es war auch immer etwas deutsches zum Essen dabei sowie auch die Typischen Kinderessen, wie Nuggets mit Pommes oder Spaghetti! Der einzige kleine Mangel war wenn man den Tisch verlassen hat und nichts wie Zigaretten oder so abgelegt wurde, konnte es passieren das die halb vollen Getränke abgeräumt wurden und dann auch der Platz weg war!
Im Allgemeinen waren wir zufrieden wenn mann das System der kleidung des Personals verstanden hat! Zwischen Service und abräum Personal! Das Personal, dass mit Gästen zu tun hatte konnte entweder deutsch oder englisch also war die verständigung auch da! Hatten auch einmal die Wäscherei genutzt mit empfindlicher Weißwäsche und es war sehr sauber und auch nichts ist daran kaputt gegangen!
Die Lage ist auch sehr gut! Entfernung zum Strand ca. 2-3 min zu Fuß und gut zu erreichen! Es wird jedoch auch ein Shuttle - Bus angeboten! Die Allgemeine lage ist ziemlich Zentral! Man hat direkt vor dem Hotel eine Einkaufsstraße ( die rechte Seite aus dem Hotel raus war angenehmer) und es ist auch nicht weit nach Side oder Manavgat!
Haben uns auch mal abends den Kinderclub angesehen der jeden Abend angeboten wurde! Was sehr schön anzusehen war! In der Hoteleigenen Disco waren wir auch einmal, jedoch nicht so lange da es dort für den kleinen Raum viel zu laut war! Das Fitnessstudio ist ausreichend ausgestattet für den Urlaub! Leider sind die Animationsprogramm immer nur zur bestimmten Zeit wie Beachvollyball, doch wenn man von selber versucht auch ein Team zusammenzustellen funktioniert das auch!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Melanie & Thomas |