Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Side Alegria Hotel und Spa hat uns sehr gut gefallen,Hotel,Zimmer,Außenanlagen sowie der Strandbereich mit Verflegung waren sauber und ruhig,sehr gut zum Entspannen,zum Strand nur wenige Minuten oder mehrmals am Tag mit dem Bus,
Größe der Zimmmer und Bad mit Dusche und Föhn in Ordnung,Fernseher etwas klein aber mit ausreichenden deutschen Kanälen,wir haben in den Betten gut geschlafen
Essen war gut,schmackhaft und abwechslungsreich,leider waren die warmen Speisen immer zu kalt
Personal in allen Bereichen war freundlich und zuvorkommend und auf unsere Wünsche eingehend,Probleme oder Beschwerden unsererseits gab es nicht,Verständigung auf Deutsch war problemlos möglich,bei einem Notfall im Freundeskreis mit Einweisung ins Krankenhaus,Behandlung und Rückführung ins Hotel und Weiterbehandlung wurde vorbildlich gehandelt
ca.60km oder eine Stunde Fahrt von Antalya,zentrale Lage,viele Ausflugsziele preiswert mit dem Dolmusch zu erreichen,gute Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbare Nähe,
- Geschäftsreise
es wurden täglich verschiedene Freizeitangebote im Hotel oder am Strand angeboten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |