Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir würden das Hotel wieder buchen. Das Personal ist sehr freundlich. Bei der Buchung muss man aufpassen, dass man ein Doppelzimmer bucht, dass im Hauptgebäude liegt, und nicht im Zimmer auf der gegenüberliegenden Staßenseite oder in einem weiteren Nebengebäude. An der Rezeption wird man gefragt, ob man ein Zimmer mit Meerblick haben möchte, dass kostet 5 Euro pro Tag zusätzlich. Da man im Juli wenig auf dem Balkon sitzt, haben wir das nicht in Anspruch genommen. Bis zum Strand sind es 200 m, der lange Sandstrand ist sehr schön. Es gibt eine Strandbar, in der man sehr gutes Mittagessen bekommt, ohne erst zum Hotel zurücklaufen zu müssen. Sehr positiv ist auch, dass Liegen und Strandtücher frei sind. Wenn die Strandhandtücher nicht im Hotelzimmer liegen, bekommt man sie im Hamam und kann diese dort tägl. ab 9.00 Uhr wechseln. Ich kann jedem nur ein Hamam empfehlen. Ein tolles Erlebnis für wenig Geld. Direkt neben dem Hotel gibt es ein tolles Hamam. Für 25 Euro: Sauna 10 Min., Ganzkörperpeeling, Schaummassage, 40 Minuten Ganzkörpermassage und eine Gesichtsmaske. 2 Std. Wellness zum sehr günstigen Preis. Man kann sich die Räumlichkeiten vorher auch zeigen lassen. Im Hotel gibt es aber auch ein Hamam, das haben wir nicht ausprobiert. Dort wird es aber auch für günstige Preise angeboten. Die große Auswahl an Essen hat uns sehr gut gefallen, die Warteschlange im Juli beim Abendessen hat uns nicht gestört. Die Kopfkissen waren mir zu dick bzw. fest, sodass ich nächstes Mal mein eigenes Kopfkissen mitbringen würde. Das Bad riecht nach Chlor, aber da kann man auch mit leben. Wir sind da nicht so pingelig. Angenehm ist die klimatisierte Lobby mit den bequemen Ohrensesseln. Das Preisleitungsverhältnis war sehr gut, weil wir zu einem Zeitpunkt geflogen sind, wo viele nicht in die Türkei fliegen wollten wegen der Anschläge. Davon haben wir aber nichts mitbekommen.
Klimaanlage, TV , Fön, Safe gegen Gebühr, Minibar mit Wasser, Balkon. Kopfkissen zu fest
abwechslungsreiches Essen, beim Abendessen in der Hauptsaison Warteschlange. Angenehme Atmosphäre, kein Stress, alle geduldig.
Das Personal ist super nett und hilfsbereit.
Fahrt zum Hotel ca. 1 Std. Haben Tagesausflug mit Piratenschiff genutzt und Tauchkurs. War eine schöne Abwechslung.
Das Hamam und die Massagen sind sehr gut und günstig. Der Frisör ist sehr günstig. Die Poolanlage ist schön. Die Animation bietet Volleyball und Bottjer am Strand an. Am Abend wird u.a Bingo angeboten usw. Die Animateure waren sehr nett.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Anja und Jens |