Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ein sehr schönes, sauberers Hotel in zentraler Lage mit sehr engarierten und hilfsbereitem Personal. Das Essen ist sehr gut, abwechslungsreich und international. Die Zimmer sind modern und großzügig geschnitten. Zum Strand waren es etwa 5 Minuten Fußweg, aber vom Hotel aus fährt auch mehrmals am Tag ein Shuttle Service
Die Zimmer sind modern eingerichtet und haben sehr gute Matratzen in den Betten zudem werden sie täglich gründlich gereinigt und täglich werden die Handtücher gewechselt
Stets aufmerksame und freundliche Kellner, sowie das Personal an der Rezeption. Für die Betreuung der Gäste steht die Gästebetreuung Bilge Makul zur verfügung, die sich gerne den Wünschen und Anregungen der Gäste annimmt. Sie stellt auch Kontakte zu guten Zahnärzten und Optikern her. Sie ist die gute Seele des Hauses und nicht mehr weg zu denken :-)
Die Anfahrt vom Flughafen dauert etwa 60 Minuten. Das Hotel liegt sehr zentral und ist von Geschäften umgeben
- Wellness
- Sport
Wir haben zu unserer Reisezeit nur das Wellnessangebot genutzt und das war fantastisch
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |