Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Die Zimmergröße war super. Das Hotel war sehr sauber und ordentlich. Mit den Inklusiv-Leistungen war ich sehr zufrieden. Die Angestellten an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Dankeschön an Byrm Akbas und an Kasim Akbas auch an die Kofferträger ein Dankeschön. ich komme gerne wieder. Liebe Grüße. Das ist alles gut. Im Hotel steht WLAN zu verfügung
Das Zimmer hat einen sehr guten zustand und ist auch sehr geräumig. Das Badezimmer ist sehr sauber.
schmeckt alles sehr gut und man hat sehr viel Auswahl. das Restaurant ist sehr sauber und sehr ordentlich. Deutsch und Türkisch ist das Buffet.
Im Hotel sind alle sehr freundlich und sehr hilfsbereit.in dem Hotel sind alle Sprachen bekannt und ich bin mit der Zimmerreinigung sehr zufrieden.
Die Entfernung zum Strand, über einen kleinen Weg keine fünf Minuten. Wenn man aus dem Hotel raus kommt, fangen an der selben Straße die Geschäfte an. Vor dem Hotel halten die Busse alle fünf Minuten, und fahren in alle Richtungen.
Man kann mit den Freizeitangeboten sehr zufrieden sein. Die Schirme am Pool sind Inklusiv und die Liegen auch.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Dezember 2013 |