Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Von aussen Hui und innen soooo Pfui !!! Wo wahr das Management ??? Alle etwas verlorenen auf ihren Posten!!! Sind die Besitzer verhaftet gewesen? Keinerlei Führung vorhanden! Putzen ist in diesem Hause nicht angesagt!!!!!!! Und das in einem 4 Sterne Hotel!!!! Überall Dreckig unverständlich!!! Bin sehr enttäuscht!!!
Genügend gross! Man versucht mit einem Trick versucht gegen eine separate Gebühr ein grösseres Zimmer anzubieten das kaum grösser ist!!! Habe das von Letzt jährlichen Gästen erfahren und wahr nicht darüber überrascht als man dies bei uns wiederholte. Was wir ablehnten. Jeder muss selber wissen ob er diese verasche vom Personal unterstützen will. Dünne Wände Hört alles vom Nachbar. Vom Sex bis zu den Diskussionen danach. Zimmer am besten etwas selber Reinigen, verhindert Enttäuschungen.
Sind uns anderes gewohnt. Gehen 2 bis 3 mal pro Jahr in die Türkei und kennen das Angebot von div. Hotels. Aber das Grillieren von Fischen direkt im Essen-Saal ist uns absolut ein Novum gewesen.......! Wie auch der Dress Code am Abend, es fehlten nur noch Badehosen............!!!
Wir wahren keine Türken und in dieser turbulenten Zeit hat man das uns zu spüren lassen. Kellner bediente nur Türkisch stämmige sofort und bevorzugt. Trotz mehrmals Trinkgeld wurde man nicht beachtet und links liegen gelassen!!! Wo wahr das Personal sind alle entlassen worden?
Lage sehr gut, da Einkaufen Strand alles in der nähe!!!! Anfahrt vom Flughafen ca. 45 Min !!!!
OK!! Aber leider nur eine Person als Kinderanimateur vorhanden! Schwimm-Pool viel zu klein bei der menge an Leuten. Kein Bus zum Strand mehr!!! Komisch??? Rutsche OK und separat!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Felipe |