Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist gut gelegen, einkaufsmöglickeiten in unmittelbarer nähe. Der in ca 300m hoteleigene Sandstrand ist sehr sauber und durch den netten man wird man sofort eine liege mit Auflage erhalten. Der Zustand vom Hotel war schonmal besser, Zimmer wurde nicht täglich gereinigt( 1woche das gleiche Bettlacken) die Sauberkeit der Anlage selbst ist gut, jedoch kamen wir morgens um 6.30 im Hotel an und wurden auf das Zimmer 621 im 4Stock gelegt. Zimmertür aufgemacht erreichte uns gleich ein muffiger und penetrannter Geruch des Badezimmers(zum glück gab es in Hannover den duty free shop wo wir zuvor parfueme gekauft haben). Da in unserer Buchungsbestätigung Merrblick(Stammgast) stand sind wir sofort zur rezeption gegangen wo wir vertröstet wurden nach dem frühstück wieder zu kommen um ein anderes zimmer um 12 zu bekommen. Dies haben wir getan, dort wurde uns dann gesagt der reiseleiter käme gleich mit dem sollten wir dies besprechen. Reiseleiter (GTI) nicht angetroffen, dann haben wir ihn am mittwoch erwischt, er sagte unfreundlich und patzig wir sollten am vortag um 12 an der rezeption sein und haben dies nicht getan. Andere Gäste erwehnten sie hätten an der rezeption einen kleinen schein springen lassen und sofort ein zimmer mit meerblick bekommen. Das Kellnerpersonal war aber ohne frage top, sehr zuvorkommend, immer gut gelaunt. Handy erreichbarkeit ist gut. In der Hotelbeschreibung wird erwähnt WLan in der Lobby, dies ist möglich, doch leider erhält man nicht den zugang vom hotel. Man soll lieber viel geld für Die Internetecke im Keller ausgeben.
ZImmergröße gut, Bad zu klein. Safe ist gegen gebühr zu erhalten. Unsere Minibar war bei ankunft mit einer flasche stillem wasser gefüllt, doch leider haben wir diese nicht getrunken weil der kühlschrank voll schimmel war sowie die Dusche und Duschtür. telefon gibt es auf dem zimmer, doch kauft euch in einem Market eine telkarte für 4euro und geht an die telefonzelle ist wesentlich biliger. 15min nach deutschland vom hotelzimmer telefoniert, 15.90. Damt hätten wir 2 stunde von der telefonzelle sprechen können
In dem Hotel befindet sich ein großer Speiseraum und ein Restaurant was leider nicht geöffnet hatte. DDie Speisen sind sehr sehr gut( ich selbst bin koch und kann es von daher gut beurteilen). Die Lobbybar ist unterbesetzt, man steht gerne mal abends 20min für ein Bier an und um 23uhr ist feierabend, also lieber gleich 4-5Bier bestellen.
Unter Service nehme ich jetzt mal die Kellner, die waren top. ALI du bist der beste. Deine cocktails sind der hammer. Kinderbetreuung gibt es in diesem Hotel nicht, die Animateure schaffen es nicht sich um die erwachsenen zu bemühen geschweige um die kids, dies machen die Kellner der Lobbinoch nebenbei.
300m zum strand, einkaufsmöglichkeiten unmittelbar neben dem hotel. ausflugsmöglichkeiten sollte man bei den anbietern in den einkaufsstraßen buchen, billiger und besser als vom reiseveranstallter
Animation =0. Abends etwa 1stunde soft softer am softesten animation, am strand hat man Melanie (robin) um 10.30 zur MORGENGYMNASTIK gesehen, dann erst abends wieder in der lobby, kein Voleyball kein Boccia nix. Liegen und auflagen gibt es am strand und am Pool mehr als genügend und alles kostenfei.
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Vorname: | Stephan |