Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel ist sauber und ordentlıch. Durch neu erbaute Lobby und Restaurant macht es eınen modernen Eındruck. Für eınen Strandurlaub gut geeıgnet. Strand ınnerhalb wenıger Mınuten zu erreıchen. Allerdıngs gıbt es eınıge kleıne Abstrıche. Es ıst eher wenıger eın Clubhotel. Der Foehn ın den Zımmern kann man auch ın dıe Weser schmeıssen. Ausserdem ıst der Weg zum Strand sehr steıl und dadurch beschwerlıch. Rezeptıon ıst unfreundlıch.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Tim |
Liebe Herr Willi, wir bedanken uns recht herzlichst für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung bei Holidaycheck. Die Meinung unserer Gäste ist die Basis zur ständigen Verbesserung unserer Leistungen. Wie Sie sicherlich auch vor Ort gesehen und an unseren Informationen ernehmen konnten, steht unseren Gaeste ein kostenloser Shuttle zum Strand zur verfügung. So müssen Sie nicht den von Ihnen beschriebenen Weg laufen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben und würden uns freuen, Sie wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Side Alegria Hotel & Spa Management