Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bei unserer Ankunft war das Hotel überbucht, wir mussten erst für eine Nacht in das Schwester-Hotel Holiday-City. Eine Nachfrage bem Vetreter des Reise-Veranstalter FTI ergab, das dies mit System gemacht wird. So kann man das nicht so gut gelegene Haus zum Preis des grösseren Hotels füllen. Für unsere Umstande erhielten wir für die Dauer des Aufenthaltes den Tresorschlüssel sowie die Badetücher gratis. Was für Unkosten für das Hotel: ca. 39 Euro. Reklamationen werden anscheinend hier nicht so ernst genommen. Die Meldung durch den Reisevaranstalter das die WC-Spülung defekt sei wurde gar nicht beachtet. Während den ganzen zwei Wochen hat sich nie jemand darum bemüht so das wie aus das Wc im Korridor ausweichen mussten. Hier nicht wieder. Das mit der Überbuchung grenzt an Betrug. Hier wird am falschen Ort gespart. Vier Leute für die Animation sind zu wenig.
Sehr eng. Zwischen Bett und Kommode kaum Platz. Kasten eher zu klein. TV-Empfang könnte viel besser sein. Etwa sechs deutsche Programme. WC-Spülung war defekt. Wurde am ersten Tag gemeldet. Für die Reparatur hat sich nie jemand darum gekümmert.
Gekocht war alles in Ordnung. Im Hauptrestaurant ist die Auswahl gut. Am Strand könnte die Auswahl könnte etwas besser sein. Hier gibte es jeden Tag daselbe zur Auswahl.
Hier gibt es keine Beanstandungen. Nur die Hygiene könnte besser sein. Haben einen Angestellte beobachtet der zur Toilette ging und danach nicht mal die Hände gewaschen hat sondern gleich wieder die Getränke-Ausgabe bediente. Renigung war soweit in Ordnung. Aber damit das Duschmittel nachgefüllt wird mussten wir das Persnal jweils darauf hinweisen.
Da die Strasse zum Strand sehr abschüssig ist, wird die Distanz zum Strand gefühlsmässig verdoppelt. Der Shuttle-Betrieb ist zum lachen da die Zeiten nicht gerade passend sind. Animation hat überhaupt nicht geklappt. Versprochenes Boccia-Spiel hat nicht stattgefunden. Es ist nicht einmal ein Platz dafür am Strand reserviert.
Eine Witznummer. Zum einen Wurde die ganze Animation-Gruppe vor unserer Auswahl ausgewechstelt. Die neue Mannschaft hat es bis zum Schluss nicht geschafft was richtiges auf die Reihe zu kriegen. Boccia fand gar nicht statt. Gymnastik im Wasser je nach Lust und Laune. Niergends eine Tafel wo wann was stattfinden wird. Im Hotel gibt es zwar eine Tafel dafür, hier waren aber nur die Zeiten für den Shuttlebetrieb zum Strand und ein Plakt mit den EM-Fussballergebnissen zu finden. Resultate von den Spielen waren aber keine nachgeführt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Kurt |