Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Der Gesamteindruck war sehr gut.Zimmer sind sauber und groß genug. Das Peis-Leistungsverhältniss hervorragend. Ich bin mit meiner Tochter für 1 Woche angereist. Wurden sehr freundlich empfangen. Das Personal ist sehr freundlich,sprechen deutsch. Das Essen war spitze soviel Auswahl . Getränkeangebot auch sehr gut. Hauptsächlich waren dort deutsche Urlauber im Alter von 30 bis 60 Jahre. Wir waren mitte März dort. Abends kühl am Tag 20 Grad.Schön für Strandspaziergänge und sonnen am Pool. Preisleistungsverhältniss sehr gut.
Größe der Zimmer ist gut .Alles neu renoviert und sauber. Toilette und Bad sauber.
Restaurant ist sehr gut. Essen in großer vielfalt .Kellner allle sehr freundlich bekamen sofort unserGetränke .Teller wurden schnell abgeräumt. Atmosphäre sehr gut. Am türkischen Abend wurde besonders schön eingedeckt. Es gab türkisches Essen aber auch deutsch und einiges vegetarisch.
Die Freundlichkeit im gesamten Hotel ist spitze. Das Personal spricht gut deutsch. Zimmerreinigung ist gut.Der Artzt war zu bestimmter Zeit im Hotel,ansonsten wird er sofort angerufen finde ich sehr wichtig.
Zum Strand 5 Min zu Fuß.Der Dolmus Bus fährt direkt vor dem Hotel ab nach Side oder Manavgat. 10Min, zu Fuß gibt es Einkaufsmöglichkeiten .Man muss nicht un bedingt den Bus nehmen,spitze.
Es war noch keine Saison kann über Kinderanimation nicht berichten. Die Animation am Abend mit Apo war sehr gut. Disco ab 23Uhr auch sehr schön, und Ufuk spielt tolle Musik. Beide Pools sauber, einer für Kinder ,der andere zum Relaxen wo man einen sehr schönen Blick auf das Meer hat.Bei beiden Pools gibt es eine Bar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Elvira |
Sehr geehrte Frau Elvira, vielen Dank für Ihren freundlichen Beitrag auf Holidaycheck. Es freut uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen zur Gänze erfüllen konnten und Ihr Lob werden wir gerne mit unserem gesamten Team teilen. Unser Animationsteam wird sich besonders über die namentliche Erwähnung sehr freuen. Vielen Dank. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir, Mit freundlichen Grüßen, Side Alegria Hotel & Spa Hotel Management