Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Allgemein gesehen waren wir vom Hotel positiv überrascht. Die Zimmer waren ausreichend groß. Natürlich war es kein Ballsaal, aber da wir sowieso nur zum schlafen und duschen darin waren, war das vollkommen ok. Alles ist renoviert und sieht sehr edel aus. Sauberkeit wurde ebenfalls groß geschrieben. Und das Personal war sehr zuvorkommend und nett. Alles in allem kann ich jedem dieses Hotel einfach nur empfehlen. Wenn ich andere negative Bewertungen lese, kann ich diese nicht verstehen, weil wir wirklich komplett andere Erfahrungen gemacht haben. Wir hatten einen sehr sehr sehr schönen Urlaub und wollen auf alle Fälle wieder kommen. Im August ist es jedoch schon sehr sehr heiß und für Ausflüge hat man da nicht wirklich die Lust. Aber die Türkei ist ein so vielfältiges Land und es gibt dort so freundliche Menschen, das es sich auf alle Fälle immer lohnt.
Die Größe unseres Zimmers war nicht rießig. Aber es hat auf alle Fälle ausgereicht. Da wir die meiste Zeit sowieso draußen waren. Die Möbel waren sehr gepflegt. (noch nicht abgewohnt) alles sah noch sehr neu aus. Die Matrazen waren jedoch sehr hart. Aber das ist wohl ländertypisch. Das Bad war zwar klein aber hatte eine sehr geräumige Dusche. Auch war es immer sehr sauber. Das einzige was bei unserem Zimmer zu bemängeln war, war der Fernseher. Der leider kaputt war. Er ging zwar an, jedoch verschwand das Bild immer innerhalb von 5 Minuten. Nachdem wir das aber an der Rezeption geschildert hatten, kümmerte sich ein Techniker darum und es lief alles wieder super.
Der Restaurantbereich war auch sehr schön gestaltet. Man fand jederzeit einen Platz und konnte zwischen vielen verschiedenen leckeren Speisen auswählen. Sauberkeit und Hygiene waren ebenfalls groß geschrieben. Die ganze Atmosphäre würde ich als sehr familiär beschreiben. Obwohl es doch schon ein sehr großer Bereich ist. Jedoch hat das Personal es geschafft, das man sich gut aufgehoben fühlt und einem jeder Wunsch erfüllt wird. Trinkgelder waren keine Pflicht. Das Personal hat auch ohne Trinkgeld alles super erledigt.
Mit dem Service waren wir mehr als zufrieden. Gleich am 1. Tag wurden wir herzlich Willkommen geheißen. Der Service an der Rezeption war sehr sehr gut. Auch mit Reklamationen wurde sehr professionell umgegangen und diese wurden sofort behoben. Der Service im Restaurantbereich hat jedoch alles übertroffen. Freundlichkeit wird hier sehr sehr groß geschrieben. Die Fremdsprachenkenntnisse waren sehr gut. Die Kellner (vorallem Ali) haben sich sehr bemüht. Er hat auch mal zwischendurch Zeit gefunden einen kleinen Spass mit dem Kind zu machen und konnte einem jeden Wunsch erfüllen. Die freundliche Begrüßung jeden Tag war selbstverständlich und er gab sich Mühe alle zufrieden zu stellen. Ali Y. war einfach der beste :-) und auch immer gut gelaunt. Der Service war also immer TOP :)
Die Lage des Hotels war für uns perfekt. Den Strand konnte man in wenigen Minuten zu Fuß erreichen. Es gab jedoch einen Shuttlebus, den wir allerdings nie genutzt haben, weil es eben sowieso nicht wirklich weit war. Vor dem Hotel befinden sich einige Läden. Man kann hier auch schon gut shoppen gehen. Zum Flughafen ist man innerhalb von 45 minuten gefahren (je nach Verkehr) und auch die Anbindung zu Side ist durch Dolmus gegeben.
Die Animation war sehr spannend. Jedoch hat sich das Programm nach 2 Wochen dann doch auch mal wiederholt. Was aber nicht weiter schlimm war. Die Mini Disko war für meinen Sohn persönlich jeden Tag das Highlight. Es wurde sich sehr gut um die kleinsten Gäste gekümmert und sie hatten sehr viel Spass. Der Pool allgemein ist zwar eher nicht so groß, aber für unsere Bedürfnisse hat es ausgereicht. Die Rutsche ist 2 mal am Tag für mehrere Stunden geöffnet gewesen und war ebenfalls heiß begehrt. Personal passte auf, das jeder mal an die Reihe kommt und es keine Verletzungen gibt. Liegen haben wir eigentlich immer bekommen. Trotz August. (Hochsaison). Wir hatten nie probleme. Duschen und Toiletten waren auch sehr sauber am Pool und auch am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Jochen |