Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Tanja (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Tanyeli wurde von der Firma Tulukhan Turizm gekauft und komplett von A-Z renoviert. Das Hotel wird in der Saison 2008 ein neues Wellness und SPA Center haben. (Quelle: Hotelmanager Herr Erer)
Super Hotel, gerne wieder

Dadurch, dass das Hotel neu renoviert wurde, gibt es nicht auszusetzen. Alles ist neu und sehr sauber. Viele Deutsche, ein paar Engländer.

• Die Zimmer waren sehr sauber und neu. Ich empfehle aber jedem, ein Zimmer Richtung Pool o.ä. zu buchen. Wir hatten unseren zur Straße hin und jede Nacht das Gefühl, unser Bett steht auf der Tanzfläche der Discos von gegenüber. Man hört die Musik sehr laut. Wenn man also vor 3 Uhr morgens schlafen will, sollte man kein Zimmer zur Straße nehmen ;-)

• Frühstück und Abendessen 1A. Viel Auswahl und sehr lecker. Das Mittagessen am Strand ist nicht besonders... Es gibt jeden Tag das gleiche. Burger, Pommes, Pizza und div. Salate. Nach 2 Tagen hat man es satt. Im Hotel soll das Mittagessen besser gewesen sein, haben es aber nicht getestet.

• Gut
  • Die Leute sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wird allerdings ziemlich schlecht deutsch gesprochen, was die Problembewältigung manchmal etwas verzögert.

• Die Einkaufsmeile ist nur ein paar Schritte vom Hotel entfernt. Nach Side direkt kommt man bequem mit dem Dolmus oder Taxi. Der Strand ist ca. 5 Gehminuten entfernt. Morgens bergab, abends bergauf ;-) Ist aber zu schaffen.

• Gut

Die Animateure sind bemüht. Am Strand gibt es täglich Volleyball. Auch abends ist immer Animation im Theater. Der Wellnessbereich ist absolut zu empfehlen! Gute Preise und eine super Leistung. Alle sind sehr freundlich und verstehen ihr Handwerk.

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Tanja