Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel hat 250 Zimmer mit ca 600 Betten. Da wir nachts angekommen sind klappte das einchecken problemlos.wir haben ein zimmer mit Merrblick bekommen in der 3Etage super Ausblick.In ganzen Hotel war es überall sauber. Der Transfer von Flughafen ist ca 1.5 Std. Wir waren jetzt das 3. Mal in diesen Hotel und es gab jedes Mal eine Steigerung. Wenn Sie Probleme haben, sprechen Sie Herrn A. an, er wird Ihnen auf jeden fall helfen. Wir freuen uns schon 2011 in diesen Hotel unseren Urlaub machen zu dürfen. Preis - Leistungsverhältniss ist OK. Danke für 2010!
Wir hatten ein Zimmer mit Meer Blick einfach supper.Was gibt es beserres als wen man morgens aufwacht auf den Balkon geht und auf Meer schaut,einfach supper. Zimmer zu Strasse können wir nich beurteilen. Zimmer war von der grösse OK. Zimmer wude jeden Tag gereinigt. Bad +Toil. wurden auch jeden Tag gereinigt.zimmer verfügen über Klimma , Flach TV. Telefon .1Telf.:sogar in Bad
Es gibt eine Strandbar die von 10-16:30 Uhr geöffnet hat, an der man mittags auch essen kann. Das Hotel hat eine Lobbybar und ein Hauptrestaurant. Die beiden Pools haben jeweils auch eine Bar.Das Essen ist Landestypiesch Reis , Huhn, Fisch Dönner,Köffte .Zum Frühstück gab es auch Omlett was man sich selber garnieren konnte. Wier haben in den 2 Wochen gewatig zugelegt.
Herr A.ist General Manager ( der Herr mit keinen Haaren auf den Kopf) er hat für jeden Gast ein offenes Ohr und ist sehr freundlich . man kan sich mit Deutsch sehr gut verstendigen. Zimmer werden jeden Tag gereinigt.Hantücher werden auch jeden Tag geweckselt.In Hotel gibt es eine Wäscherei und ein Arzt.
Zum strand sind es etwa 300m leicht berg ab.Zum Hotel mus man die Steigung nicht laufen es fahrt auch ein Shattelbus jede Stunde.In der umgebung befinden sich Bars, Discos und Einkaufsläden .Nach Side fahrt man 10 min. für 1€ nach Manavgat 15min für 1.3€.In Manavgat ist Mon.und Donn.Barzar.In Side ist Sonnabend an der Mosche Markt.
Das war der einzige schwach Punkt Animation war einfach schwach. Da sollte man dran arbeiten!!!! Es gibt eine TT- Platte. Im Untergeschoss gibt es Internet , Biljat,.Kicker Fittnisraum auf den neusten stand Am Strand sind verschieden Anbieder die Wassersport anbieten z.b.Bannna 5€ Am Strand so wie am Pool sind ausreich Liegen vorhanden. Auflage inklusive.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Andreas |