Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Apo & Martha (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Super Hotel und toller Wellnessbereich!

Hotel ist sehr sauber,jeden Tag wird alles gesäubert,ob die zwei Pools oder Zimmer,einfach jeden Bereich!Zimmer war sehr schön gemütlich,Essen gabs in Mengen und alles hat so lecker geschmeckt!!!Gäste warn in allem Alter da,Nationalität Türkisch-Deutsche,Deutsche,paar Franzosen und Schweden,zum Glück nur einzelne Russen und die haben sich gut benommen..

• Zimmer sind gross und sehr schön eingerichtet,Minibar ist sogar an,wenn man aus dem Zimmer geht,somit hat man immer kalte Getränke bereit..Bad war klein aber schön gefliesst und sauber-gepfegt,grosse Duschkabine (passen soagr 2 drunter) Duschbrause zum umstelle und kommt genügend Wasser raus :-)

• Bars gibts viele,an jedem Pool,am Strand,im Wellnessbereich,in der Disco..Restaurant ist riesig,man kann draussen sitzen,drinnen unten oder oben,oder am Pool oder am Strand..jedes Essen war hammer lecker,es gab nix wo uns nicht geschmeckt hat..auch dort war alles sauber,ob Büffee oder die Tische,Teller...

• Nettes Personal,können auch deutsch,Putzfrau hat Zimmer jeden Tag gereinigt und frische Handtücher hin und ganz toll das Bett dekoriert..

• Strand kann man gut zu Fuss gehn,ist eine schöne angenehme Strecke,ohne das man Angst haben muss,von Taxis oder Bussen überfahrn zu werden,wer schon mal in der Türkei war,weiss was ich meine :-) Einkaufen kann man gleich vorm Hotel,da gibts alles was das Herz begeehrt..auch Bars,Restaurants,Discos alles ist da!

Am Pool gabs jeden Tag Wassergymnastik und Wasserfussball..dazu gute Musik für jeden was dabei und jeden Tag andere Lieder..Pools werden jeden morgens sehr gut gereinigt,daher sind die Fliesen sehr sauber und das Wasser auch,sind sogar mit Taucherbrille durchgeschwommen,aber alles war tip top!!Liegestühle und Sonnenschirme gibts an allen Pools und am Strand..die Duschen dort und sogar Toiletten werden auch ständig gereinigt und sind somit sehr sauber!! Wellnessbereich:super sauberer grosser Wellnessbereich,Zeynep und Caner massieren hammer mässig,Ferah ist dort am Empfang und berät und macht Termine,können wir nur empfehlen,die sind alle ihr Geld wert,auch das Fischbecken wo man Hände und Füsse reintaucht damit die Fischchen abgestorbene Hautschuppen abknabbern ist sehr toll!!!Gruss Martha und Apo :-)

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juli 2012