Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 3. mal in diesem Hotel und erstaunt wie gut es sich entwickelt hat. Einziger Schwachpunkt aus unserer Sicht sind die spärlichen Animationen am Abend. Ansonsten gibt es nichts negatives zu berichten. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals im gesamten Hotelbereich und am Strand.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrte Herr Klaus, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns zu lesen, dass wir Sie mit unserer Arbeit begeistern und Ihnen auch zum 3.mal schöne Urlaubstage bereiten konnten. Besonders freut es uns, dass Sie mit der Freundlichkeit und Servicebereitschaft unserer Mitarbeiter so zufrieden sind. Dieses Lob haben wir bereits an unsere Mitarbeiter weitergegeben, denn das ist immer die größte Motivation. Ihre Kritik wegen der Animation nehmen wir uns gerne an und geben an unsere Mitarbeiter zur Verbesserung weiter. Wir würden uns freuen, Sie bei einer baldigen Gelegenheit erneut im Side Alegria Hotel & Spa begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Side Alegria Hotel & Spa Hotel Management