Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das renovierte Hotel mit ca. 250 Zimmern auf 6 Etagen verteilt wirkt sehr nett und sauber. Im Außenbereich befinden sich 2 Swimmingpools, Wasserrutschen, Sonnenterrasse, Pool- und Snackbar mit Sitzterrasse. Die Anlagen werden ständig gepflegt und Reinigungspersonal ist allgegenwärtig. Wir hatten all-inclusive bebucht. Die Hotelgäste waren durchwegs deutschsprachig, ca. 70% und von jung bis alt gut durchmischt. Klimaanlage funktioniert hervorragend, aber wenn möglich nicht zur Schlafenszeit benützen, Erkältungsgefahr. Telefonkarten sind überall in den Geschäften zu kaufen, damit ist es echt billig nach Hause zu telefonieren. Geldabheben bitte nicht bei den Gedwechslern, sind absolute Wucherpreise, Achtung Wichtig, nur beim Bankomat! Buchungen von Freizeitevents an den Geschäftsstrassen bitte nicht zu blauäugig tätigen, erst hinterfragen.
Das Zimer war schlicht und einfach, aber zweckmässig und sauber. Möbel nicht angeschlagen, die Betten echt gut, TV Telefon, Kühlschrank, Klimaanlage und Safe, (allerdings gegen 2 Euro pro Tag)
Es gibt ein A la Carte Restaurant, kann einmal pro Aufenthalt gebucht werden. Eine Strandbar, 2 Poolbars, Lobbybar und eine Disco, von der man aber nicht viel mitkriegt. Das Essen ist echt gut und auch eine riesige Auswahl.Die Getränke werden mittags und abends vom Personal an den Tisch gebracht, ansonst kann man verschiedene Säfte, etc. überall an den Spendern, die sich an jeder Theke befinden selbst holen. Die Tische sind immer sauber, gebrauchtes Besteck, Teller werden sofort abgeräumt, die Speisebuffets sehen auch nach 1 Stunde im Großen und Ganzen noch ganz appettitlich aus, wird auch noch mal aufgefüllt.
Das Personal ist stets sehr freundlich und nett, viele sprechen etwas deutsch. Unser Zimmer war immer top-sauber, die Oberbetten zu Schwänen mit Herz etc. arangiert, echt nett, soll einem aber auch mal einige Euro wert sein. Wäsche zum reinigen in einen Sack packen, wird vom Reinigungspersonal mitgenommen und sauber wieder geliefert. Eine Krankensch´wester ist bis ca. 17:00 Uhr anwesend. Der Hotelmanager ist überall anzutreffen, spricht sehr gut deutsch und hat auch ein offenes Ohr für Beschwerden oder Anregungen.
Der hoteleigene Strand ist gut 300 m entfernt und gut zu Fuß erreichbar, ca. 4 min.Transfer zum Flughafen etwa 50 min. Shopping-malls links und rechts der Strassen, was jedes Frauenherz höher schlagen lässt und Ausflüge kann man kurzfristig und unkompliziert per Dolmusch-Bus angehen, nach Side Euro 1,50
Zu Sport und Animation können wir keine Angaben machen, da wir diese Angebote nicht wahrgenommen haben.Der Strand ist sehr sauber.Die Hotelpools werden jeden morgen gereinigt.Die Wasserqualität ist in Ordnung, Liegestühle und Sonnenschutz sind kostenlos und ausreichend vorhanden. Der Mahmut ist stets freundlich und hat uns immer 2 Liegen reserviert. Die Duschen und Toiletten an der Strandbar waren immer sehr sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Siegfried |