Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel verfügt ca. über 250 Zimmer. Im Erdgeschoss befindet sich die Rezeption, die Lobbybar und das Restaurant. Insgesamt hat das Hotel 4 Etagen, die zimmer waren völlig ausreichend, Safe war für 2,00 € pro Tag zu mieten. Die Anlage war immer sauber, auch die Zimmer wurden täglich gesäubert. Wir hatten All inclusive. Im Juli waren eigentlich sämtliche Altersklasse vertreten. Nationalitäten waren Deutsche, Russen und Türken
Die Zimmer waren von der Grüße völlig ausreichend. Es gab ein Doppelbett, bzw. 2 aneinander gestellte Betten, einen großen Sessel, ein kleinen Tisch, Kühlschrank, Flachbild TV, Klimaanlage, Telefon, zwei Nachtische und einen großen Schrank mit Mietsafe. Auf dem Balkon stand ein kleiner Plastiktisch sowie 2 Stühle, zudem gab es 4 Stangen um die Badesachen aufzuhängen. Im Bad war Dusche, Fön, Toilette und Waschbecken. Die Zimmer wurden täglich gesäubert und die Handtücher ausgewechselt. Unser Zimmer war zur Strassenseite, ich hatte zuerst Bedenken wegen der Bewertungen die ich gelesen hatte, von wegen des Lärms von den Discotheken, aber wir hatten damit keinerlei Probleme. So schlimm wie es in den Bewertungen geschrieben wurde war es bei weiten nicht und wir haben gut geschlafen.
Es gab 1 Restaurant, hier waren viele Tische im drinnen, es gab aber auch Tische auf der Poolseite und vor allen auch ein paar Tische auf der Gartenseite. Das essen war immer reichlich und sehr schmackhaft, dort konnte wirklich jeder was finden. Zum frühstück wurde für jeden der wollte sein individuelles Omelette gebraten, auch gab es jeden Morgen frische Pfannkuchen. Zum Abendbrot gab es 2x die Woche zusätzlich frisch gegrilltes wie z.B. Döner, Lamm... oder auch frittierte Calamares, also wie schon gesagt es konnte jeder was finden.
Die Kellner waren sehr freundlich, besonders Ali war immer aufmerksam und für manchen Spaß zu haben. Wenn beim Abendbrot dein Glas leer war brauchtest du nichts sagen, Ali hat schon für Nachschub gesorgt. Die meisten Kellner haben Deutsch verstanden. Zimmerreinigung war absolut in Ordnung. Wir haben zum Glück keinen Arzt gebraucht, aber wenn ich es richtig gelesen habe hat dieser sogar direkzt mit der Krankenversicherung abgerechnet wenn diese die Kostenübernahme bestätigt hat. Beschwerden hatten wir nicht.
Zum Flughafen war es ca. 1 Stunde. Der Strand war ca. 200m entfernt, für die lauffaulen fuhr mehrmals am Tag ein Shuttle Service. Es ist aber auch kein Problem das Stück zu laufen. Direkt vor dem Hotel gibt es diverse Einkaufsmöglichkeiten. Mit dem Dolmus kann man auch schnell Side und Manavgat erreichen. Am Strand entlang kann man auch wunderbar nach Side laufen, sind ca. 4 km. Ausflüge werden von den Agenturen diverse angeboten.
Über die Animation kann ich nicht soviel sagen, da ich diese kaum gesehen habe, es hing zwar am schwarzen Brett ein Zettel mit Uhrzeiten wann z.b. Wassergymnastik, Dart oder ähnliches ist, aber ich habe in den ganzen 2 Wochen 2x Wasserball und ein paar mal Beachvolleyball gesehen. Von der Wassergymnastik, Dart oder Gymnastik habe ich nichts gesehen. Am letzten Tag wurde dann mal angesagt was wann ist, leider hat man vergessen dazu zu sagen wo dieses stattfindet. Wir hatten zwar keine Kinder bei, haben uns aber dennoch die Minidisco 3x angesehen (auch diese gab es erst in der 2. Woche): ich war sehr enttäuscht davon, der Dame welche die Minidisco gemacht hat sah man schon von weiten an, dass sie dazu nicht wirklich Lust hatte. In Bezug auf die Animation kann ich eigentlich nur das Wort wiedergeben was die eine Animateurin gern gesagt hat wenn bei der Minidisco nicht genug applaudiert wurde: Katastrophsky! Die Pools waren und der Strandabschnitt waren schön. Und was ich echt zum ersten Mal erlebt habe: selbst wenn man erst um 10 oder 11 Uhr zum Pool oder Strand kam gab es immer noch genung Liegen und dies obwohl das Hotel ausgebucht war. Dies reißt die Bewertung hier wieder hoch nachdem ich für die Animation sonst eher wenig Punkte vergeben hätte.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Stephanie Marlies Gerda |