Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Es handelt sich um ein mittelgroßes Hotel, welches letztes Jahr renoviert wurde und daher einen gepflegten Eindruck macht-sowohl im Außenbereich als auch auf den/unserem Zimmer. Die Anlage besitzt zwei Pools, Kiosk, Internetcafé, Wellnessbereich, Friseur, Lobby und den Restaurants. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und waren mit der Aussattung und der Sauberkeit vollkommen zufrieden, was an der täglichen Reinigung lag. Das Essen war ausreichend. Besonders gut empfand ich das Obst, das Obst das angeboten wurde. Wir wurden an sich immer satt :) Es gab viele deutsche Urlauber in dem Hotel, einige Russen, Türken und Engländer waren ebenfalls da. Wer ein Zimmer zur Straßenseite bekommt, kann sich auf Discolärm einstellen. Auch die hauseigene Disco hat teilweise eine hohe Lautstärke angenommen-obwohl kein Betrieb war, als wir einen Blick hineingeworfen haben. Allgemein stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis überein.
Größe des Zimmers war bei drei Personen ausreichend, wenn man eine gewöhnliche Belegung von 2 Personen pro Zimmer bedenkt, ist der Platz also volkommen ok. Der Balkon hatte ebenfalls eine angenehme Größe-mit Meerblick natürlich noch einen Hieb schöner. Die Klimaanlage funktionierte ohne Einwände. Für 2 Euro am Tag konnte ein Safe gemietet werden. Telefone gibt es auf der ersten Etage des Hotels.
Es gab ein à la cart Restaurant, welches wir nicht nutzten. Das Buffetrestaurant war sehr gut. Es gab eine Bar am Lobbybereich am Pool und am Strand. Das Restaurant zum Mittag am Strand war weniger überzeugend. Es schmeckte teilweise sehr lasch und war tag ein tag aus das selbe. Daher lohnt es sich zum Mittag zurück zum Hotel zu gehen/fahren, da dort die Auswahl wesentlich größer war und es auch besser schmeckte. Sehr gut war die Auswahl an Obst. Insgesamt konnten alle Geschmäcker abgedeckt werden: Vegetarier, Fleischliebhaber und Freunde von Süßem.
Das personal war stehts sehr bemüht seine Aufgaben schnell zu erldigen. Ich habe vom personal niemanden gesehen, der nicht deutsch sprach. Das Zimmer war ausreichend ausgestattet-Fön, Dusche, etc.
Bis zum Strand waren es ungefähr 300 m. Diesen Weg konnte man zu Fuß oder mit dem hoteleignen Shuttlebus zurücklegen der alle 15 Minuten fuhr. Da es zum Strand leicht bergab geht, ist der Bus für Familien mit Kindern/Kinderwagen und ältere Herrschaften sicherlich eine gute Alternative. Der Strand ist flach abfallend und besteht aus herrlichem Sand. Einkaufsmöglichkeiten gibt es en mass. Nach Side sind es per Dolmus ungefähr 10 Minuten aber auch in Kuköy kann man wunderbar einkaufen. Ausflugsmöglichkeiten werden dort ebenfalls ausreichend angeboten.
Von der Animation habe aich neben dem Beachvolleyball und der Abendgestaltung nichts mitbekommen. Dennoch war das Abendprogramm immer unterhaltsam (bei schlechtem Wetter wich mana uf die Lobby aus und füllte das Programm mit Tanzabenden, Bingo oder Liederraten). Beim Bingo sollte man unbedingt mitspielen, da es schöne Preise zu gewinnen gibt: viele Wellnessgutscheine und Sportgutscheine für Aktivitäten am Strand wie Jetski fahren oder Parasailing. Es gibt ein Internetcafé mit Preisen die i.o. sind. Die beiden Pools waren sehr schön. Es gab auch ein Kinderbecken und die Rutschen begeisterten ebenfalls. Am Strand fand man stets einen Platz auf einer Liege. Die AUflagen sind kostenlos, was ich als sehr positiv empfand (bei meinem letzten Urlaub musst für Auflagen bezahlt werden). Schirme waren am Pool und am Strand ausreichend vorhanden. Duschen und Toiletten an Pool und Strand ok.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Maren |