Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist in einem guten Zustand, sauber und in bester Lage. Wir haben AI gebucht. Vorwiegend Deutsche, holländisch und türkische Gäste. Wir waren schon zum zweiten mal in diesem Hotel und werden auch im nächsten Jahr bestimmt wieder kommen! Ich verstehe manche Bewertungen nicht aber manche Gäste haben immer was zu Meckern. Wir werden jednfalls wieder in dieses Hotel fahren, es war wirklich ein sehr sehr schöner Urlaub!
Die größe der Zimmer ist völlig ausreichend, das Bad hätte etwas größer sein können. Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt. Die Zimmer verfügen über einen großen Kleiderschrank, Nachtschränkchen, Kühlschrank, Flachbildschirm, Safe, Föhn, Telefon und Klimaanlage.
Das Essen war klasse! Das Frühstück ist sehr sehr reichlich. Ob frisch gebratene Spiegeleier, Obst, Gemüse, leckeres immer frisches Brot und Brötchen, verschiedene Käsesorten und Aufschnitt, Marmelade Honig, es war für jeden etwas dabei. Mittags haben wir bequem das Restaruant am Strand genutzt wo ebenfalls alles immer frisch zubereitet wurde. Nachmittags gab es Kaffee und Kuchen und Abends dann wieder ein tolles Buffet. Beim "Front-cooking" konnte man sich auch mal was zusammenstellen lassen. Das Fleisch wurde ebenfalls vor den Augen der Gäste immer frisch zubereitet. Es gab eine große Auswahl an Salaten mit verschiedenen Dressings und Gemüse in verschiedenen Variationen. Sobald etwas leer war wurde es sofort wieder aufgefüllt. Beim Nachtisch war von großen toll dekorierten Kuchen über kleine Naschereien alles dabei. Jeden zweiten Abend wurden frische Crèps zubreitet. An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen. Die Tische wurden umgehend abgeräumt und neu eingedeckt.
Der Service ist super! Das Personal ist immer sehr freundlich, sehr fleißig , hilfsbereit und immer für einen Spass zu haben. Vor allem Ali, der schon beim Frühstück beste Laune verbreitet!! Da fängt der Tag schon gut an :-) Die Fremdsprachenkenntnisse sind völlig ausreichend. Die Zimmer waren jeden Tag sauber und ordentlich! Toller Service auch an der Rezeption, die zusätzlich bestellte Decke wurde uns umgehend zur Verfügung gestellt.
Das Hotel liegt etwa eine Stunde vom Flughafen entfernt. Bis zum Strand sind es etwa 200 Meter. Man kann gemütlich zu Fuß gehen, oder den Shuttle Service vom Hotel nutzen der in in regelmäßigen Abständen fährt. Die Einkaufsmöglichkeiten sind ideal. In direkter Umgebung befinden sich zahlreiche Geschäfte und Apotheken. Ideal für einen abendlichen Spaziergang. Direkt gegenüber des Hotels befinden sich zwei Discos, sowie Bars und Restaurants in dirketer Umgebung. Alle 5 - 10 Minuten fährt dirket vom Hotel aus ein Dolmusch z.B. nach Side oder zum Markt nach Manavgat.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |