Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel macht einen sehr guten Gesamteindruck. Alles ist sehr sauber, das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Schon bereits bei unserer Ankunft am frühen Morgen wurden wir freundlich begrüßt und erst einmal zum Frühstück gebeten. Die Zimmer waren dann auch so gegen 09.30 Uhr bezugsbreit und das obwohl einchecken erst ab 14.00 Uhr angegeben war. Das haben wir in anderen Hotels auch schon anders erlebt. Unser Zimmer war sehr sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Die Handtücher wurden täglich getauscht. Strandhandtücher lagen im Zimmer bereit und konnten täglich im Hamam des Hotels ohne Gebühren getauscht werden. Der schöne Strand ist in wenigen Gehminuten erreicht. Für "Fußkranke" soll es auch einen Shuttle geben, den wir aber nicht genutzt haben. Die Liegen und Auflagen am Strand waren in sehr gutem Zustand. Das Personal am Strand inclusive der Bar am Strand war sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Die reichhaltigen Buffets (Frühstück, Mittag, Abend) waren sehr vielfältig. Eigentlich sollte hier jedermann etwas finden was ihm schmeckt. Alle Gerichte waren sehr schmackhaft. Die Salate sehr lecker. Am Brottresen gab es eine reichhaltige Auswahl an frischem Brot. Wir würden auf jedenfall wiederkommen. Wir können das Hotel in allen Belangen weiterempfehlen.
Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. Flachbild-TV, Telefon, Haartrockner, Telefon, zwei Einzelbetten - die wir zusammenschieben konnten, ein Sessel - der wohl auch als Zustellbett gedacht ist, ein zweckmäßiger recht großer Kleiderschrank - alles in allem: O.K. Das Zimmer war sauber, sicher gabs an der einen oder anderen Ecken auch Gebrauchsspuren, wie solls auch anders sein. Das Bad, Dusche war sehr schön. Schimmelecken konnten wir nirgends entdecken! Auch konnten wir tatsächlich nicht einmal Haare unserer Vorgänger entdecken, was wirklich selten ist.
Die Qualität der Speisen am Buffet um Hotel und auch an der Strandbar war sehr gut und schmackhaft. Wie schon erwähnt gab es eine reichhaltige Auswahl an leckeren Sachen. Besonders zu erwähnen sei hier das Salatbuffet und auch die Auswahl an leckerem Kuchen. Zu allen Mahlzeiten gab es auch eine große Auswahl an verschiedenen frischen Brotsorten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit - SUPER.
Lage zum Strand: ca. 250m zu Fuß sehr gut zu erreichen. Ist einfach ein kleiner Spaziergang. Die Einkaufsmöglichkeiten sind in Kumköy sehr gut. Wenn man denn unbedingt Wert auf die "nachgemachte" Bekleidung steht. Die Qualität der Waren hat aber, im Verleich zu früheren Jahren, sehr nachgelassen. Rund um das Hotel gibt es eine Vielzahl an Shops. Zum "Einkaufskern" von Kumköy braucht man ca. 20 Minuten zu Fuß. Einfach die Straße vorm Hotel nach Links laufen. Auch sehr gute, vielleicht auch ein bischen günstigere Geschäfte erreicht man in ca. 25 Fuß-Minuten wenn man Rechts nach Side läuft. Gleich gegenüber dem Hotel "Crystal Sunset Luxury Resort" gibts ein tolles "Outlet" (nennt sich so, ist es aber nicht) mit super Festpreisen! Wenn man den Markt am Montag oder Donnerstag in Manavgat besuchen möchte, sollte man auf keinen Fall meinen, dass da die Preise günstiger sind als in Kumköy - Sind sie mit Sicherheit nicht. Auch ein Einkauf direkt in Side-Altstadt ist sicher nicht günstiger als in Kumköy, eher teurer. Aber ein Besuch lohnt sich natürlich immer. Ein Strandspaziergang entlang am Wasser, den Rest auf der Promade - Superschön - ist sehr zu empfehlen und dauert ca. 1 Stunde.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Andreas |