Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Haus macht durch und durch einen guten Eindruck. Es scheint vor nicht allzu langer Zeit renoviert worden zu sein - zumindest lassen die allgemein zugänglichen Bereiche und auch das Zimmer, das wir hatten darauf schließen. Positiv empfanden wir, dass die Gästestruktur gut gemischt war ( Alter und Herkunft). Auch Touristengruppen mit Behinderten sind im Haus willkommen (das Haus ist allerdings alles andere als barrierefrei). Auffällig die aufmerksame Unterstützung von Seiten der Servicekräfte. Verbesserungsbedürftig ist der Sanitärbereich der Strandbar - Anordnung und baulicher Zustand erschweren eine optimale Reinigung. Innerhalb eines Strandtages sind dadurch bedingt vernünftigen Hygienestandarts nicht zu halten.
Das Zimmer hatte ausreichende Größe. Kleiderschrank bietet für einen kurzen Strandurlaub ausreichend Platz. Das Bad bedarf besonderer Erwähnung. Sehr angenehm empfanden wir die ebenerdige Dusche, die offensichtlich den gesamten Platz einer früheren Badewanne einnimmt. Armaturen etc. neuwertig und voll funktionsfähig.
Die Feststellung einiger Negativwertungen ist zutreffend: ein Großteil (gefühlte 80 %) des Buffets wiederholt sich täglich. Allerdings ist dieses Angebot von außerodentlicher Qualität und Quantität: unzählige Brot- und Gebäcksorten, div. Meeresfrüchte, Gemüse, Fleisch und, und, und. Dazu werden abwechselnd jeden Tag spezielle Zubereitungen angeboten. Als Fischliebhaber kommt man hier voll auf seine Kosten.
Alle Servicekräfte waren gleichbleibend freundlich. Wie erwähnt wurden Gäste mit Behinderung nicht übersehen, sondern hilfsbereit unterstützt. Deutschkenntnisse bei einigen noch ausbaufähig - bei der Vielzahl der benötigten Sprachen leicht nachvollziehbar
Die angegebene Entfernung zum Strand ist in Wahrheit doch etwas länger. Der Strand ist aber in wenigen Fußminuten gut zu erreichen (zum Strand bergab - Rückweg schon etwas beschwerlicher für Fußfaule). Auf der Straßenseite tanzt nach wenigen Metern der Bär. Ein Laden neben dem anderen, und jetzt im Oktober noch so viele Touristen, dass man quasi geschoben wird. Allerdings kann man sagen, dass wenn man einen Laden gesehen hat, eigentlich schon alle gesehen hat: überall im Prinzip der gleiche Krempel. Es ist halt alles auf die Touris abgestellt. Domus nach Side direkt neben dem Hotel. Nach Manavgat auf der gegenüberliegenden Straßenseite.
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Waldemar |
Sehr geehrter Hr. Waldemar, wir bedanken uns recht herzlichst für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung bei Holidaycheck. Die Meinung unserer Gäste ist die Basis zur ständigen Verbesserung unserer Leistungen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben und würden uns freuen, Sie wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüsse, Side Alegria Hotel & Spa Management