Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sabrina (19-25)
Verreist als Freunde • Januar 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Silvesterurlaub

mittelgroßes Hotel mit ungefähr 250 Zimmern am Rande des Zentrums von Kumköy gelegen. Zu unserer Reisezeit waren fast ausschließlich deutsche Gäste (98%), von denen die meisten Rentner bzw. Langzeiturlauber waren.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer im ersten Stock, das zur Meerseite gelegen war. Die Größe des Zimmers stimmte und war mit modernem Mobilar ausgestattet. Was uns jedoch gestört hat, ist, dass nur bei Ankunft eine Flasche Wasser in der Minibar vorhanden war und später nicht aufgefüllt wurde. Jedoch war die Zimmerreinigung sehr gut und auch freundlich. Jedoch sollte man sich einen eigenen Föhn mitbringen, da der Vorhandene nicht wirklich gut funktioniert und man sehr lange brauch bis die Haare vollständig trocken sind.

• Der einzige negative Punkt unserer Bewertung ist jedoch die Gastronomie. Beim Essen gab es kaum Abwechslung. Es gab jeden Tag Fisch, Pommes, Nudeln, Reis und Pizza nur in unterschiedlichen Variationen. Auch die Getränke waren nicht von besonderer Qualität, so hat die Sprite zum Beispiel nur nach süßem Kaugummi geschmeckt. Sowohl in dem Restaurant als auch an der Lobbybar konnte man sich glücklich schätzen, wenn man ein komplett sauberes Glas erwischt hat. Das Silvesterdinner war jedoch vom Essen her super und es wurde auch ein super Programm geboten. Jedoch sollte man sich überlegen, ob eine Platzverteilung im Vorfeld festgelegt wird und man tischweise zum Buffet geht, da fast alle Gäste gleichzeitig losgestürmt sind.

• Super nettes Personal mit guten Fremdsprachenkenntnissen. Sowohl in der Lobby als auch im Restaurant waren die Angestellten immer sehr aufmerksam und es wurde immer direkt alles weggeräumt. Dieses gilt auch für die Rezeption. Bei unserer Ankunft gegen 2:30 nachts wurden wir freundlich empfangen und uns wurden direkt alle notwendigen Informationen zum Hotel mitgeteilt. Auch bei Beschwerden wurde dort sofort gehandelt.

• Gut
  • Wie schon oben genannt liegt das Hotel am Rande des Zentrums von Kumköy, in dem sich viele Einkaufsmöglichkeiten und diverse Bars finden. Direkt gegenüber vom Hotel befinden sich auch 2 Discos (Laguna&Samata). Aufgrund der Discotheken kommt es jedoch nicht, wie oft hier beschrieben wurde, zu erheblichen Ruhestörungen. Zudem kann man vor dem Hotel direkt mit dem Dolmus nach Side (1Euro) und Manavgat(1,30 Euro) fahren.

Animation war in unserer Reisezeit so gut wie gar nicht vorhanden. tagsüber gab es keine Aktivitäten und Abends wurde gelegentlich Programm, wie zum Beispiel Verlosungen, Bauchtanz, Live Musik und türkischer Tanz, geboten. Jedoch waren die Animateure auch tagsüber im Hotel anwesend und haben sich mit den Gästen unterhalten. Ganz liebe Grüße nochmal an Serap:) Der Pool sah auf den ersten Blick sehr sauber aus, im Gegensatz zu dem Strand. Es ist zwar ein schöner abflachender Strand, der jedoch nicht mehr gut erhalten und zugemüllt aussah. Dieses liegt jedoch daran, dass im Winter dort alles neu für den Sommer hergerichtet wird.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2011