Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Nadine (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Toller Strand & kinderfreundlich, Preis-Leistung ok

Gut

Das Hotel ist modern und sauber gehalten, die Anlage ist nicht riesig, aber schön, es gibt einen Pool mit zwei Rutschen zur Landseite, ein Kinderpool und ein weiteren Pool zur Meerseite. Im Hotel kann man verschiedene Wellnessangebote z.Bsp. Hamam in Anspruch nehmen, ein Arztzimmer, Friseur, Minimarkt, Fotograf sind direkt im bzw. am Hotel vorhanden. Wer mit Kleinkind in die Türkei reist, dem können wir Anfang Oktober als Reisezeit sehr empfehlen, da es tagsüber immer noch um die 30 Grad warm war, das Wasser hatte ca. 27 Grad. Super zum Spielen und langem Planschen. Und Abends war es dann nicht mehr so heiß, so das man gut schlafen konnte.

• Unser Zimmer war modern ausgestattet und hatte einen sehr schönen Meeresausblick. Das vorbestellte Baby-Reisebett war schon vorbildlich aufgebaut. (Hatte da vorher ehrlich gesagt meine Zweifel, aber hatte super geklappt!) Balkon war groß genug um als täglicher Wäscheständer, Buggieabstellplatz und als Sitzgelegenheit herzuhalten. Was wir am Zimmer zu bemängeln hatten, war das nicht eine einzige Wasserflasche im Kühlschrank war. Safe haben wir gegen Gebühr genutzt. Die Klimaanlage haben wir nicht genutzt, da zu dieser Jahreszeit es am Abend doch leicht abkühlte.

• Das Essen war für dem Preis-Leistungsverhältnis gut, viele frische Salate, die Speisen waren nicht täglich gleich, aber oft ähnlich. Trotzdem haben wir uns immer satt Essen können und uns hat es auch immer geschmeckt. Auch Süßigkeiten gab es genug. Leider ist aufgrund der Wünsche der Urlauber das Essen manchmal zu angedeutscht. Wie auch hier eine Bemerkung von jemanden deuten läßt, diese Person beschwert sich, das man zwei Wochen kein Schwein dort bekommen hat: Hä??, man sollte sich entweder vorher über das Land etwas informieren oder am besten zu Hause bleiben.... Die Saftspender kann man allerdings vergessen...

• Das Personal war sehr sehr kinderfreundlich zu unserem 1 1/2 jährigen Sohn, der die Kellner auch ganz toll fand. Die Sprachkenntnisse waren zur Verständigung ausreichend. Die Reinigung der Zimmer war okay.

• Gut
  • Das wichtigste, der Strand, liegt ca. 200m Fussweg vom Hotel entfernt, also sehr nah und zu bestimmten Zeiten gibt es vom Hotel einen Shuttleservice, welchen wir trotz Kleinkind und Dank Buggie aber nie genutzt haben. Apotheken und diverse Shoppingmöglichkeiten liegen vor der Tür. Ein paar Fussminuten entfernt, gibt es ein Bazar bzw. eine Einkaufsstraße. Diskotheken vor der Tür. Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten, teilweise auch gut durch den Dolmus günstig zu erreichen. Bis nach Side sind es ca. 5km.

• Gut

Zur Animation können wir nichts sagen, da hier nicht soviel geboten wurde. Zum Pool können wir auch nichts sagen, weil wir diese nicht genutzt haben, nicht mal die Rutschen. Da einfach der Strand zu schön war und wir unsere Zeit immer dort verbracht haben. Die Liegen und die Matten sind am Strand vorhanden und der Strandmeister war auch total nett. Allerdings ist die Essensauswahl in der Strandbar sehr übersichtlich. Der Strand und das Wasser war total sauber und für Kleinkinder sehr gut zum Spielen geeignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(2)