Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel verfügt über ca. 250 Zimmer und ist insgesamt sehr gepflegt. Auf Sauberkeit und Hygiene wird sehr geachtet- überall sieht man Putzfrauen, die fleißig ihre Arbeit verrichten. Die Gäste kamen vorwiegend aus Deutschland und waren ca 50+ Jahre. Ich hatte kein Problem mit der Handy-Ereichbarkeit. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Ich kann das Hotel weiterempfehlen und werde bestimmt bald wieder kommen. :)
Das Zimmer war sehr sauber und hatte eine gute Größe. Der Blick vom Balkon auf das Meer ist wahnsinnig schön. Die Zimmer verfügen über einen Flachbildschirm, Fön und einen Safe. Die Möbilierung des Zimmers ist modern und wirkt unbenutzt.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Es gab sowohl landestypische als auch deutsche Gerichte. Das Nachspeisenbuffet war sehr beeindruckend und lecker. Das Servicepersonal im Restaurant war sehr bemüht alle Tische sauber zu halten und auf die Wünsche der Gäste einzugehen.
Der Personal ist sehr fleißg und war immer um das Wohl der Gäste bemüht. Die deutsche Sprache war überhaupt kein Problem. Ein Arzt und eine Wäscherei sind im Haus- hab ich aber beides nicht benötigt. Die Zimmerreinigung war sehr gut- vor allem die Dekorationen der Handtücher auf den Betten waren toll! Großes Lob an die Putzfrauen!!
Die Entfernung zum Strand beträgt ungefähr 3 min zu Fuss. Es gibt sehr viele Einkaufsmöglichkeiten unmittelbar auf der Strasse vor dem Hotel. Der Weg nach Side bzw. nach Manavgat zum Wochenmarkt (Mo und Do.) ist mit dem Dolmus sehr gut zu bewältigen. Ausflugsmöglichkeiten können im Hotel beim jeweiligen Reiseveranstalter gebucht werden oder in den kleinen Shops ausserhalb des Hotels.
- Wellness
- Sport
Zu meiner Reisezeit lagen schon viele Gäste am Pool bzw. am Meer und haben sich gesonnt. Es war aber noch etwas kalt um schwimmen zu gehen. Liegestühle und Schirme sind ausreichend vorhanden. Jeden Abend fand eine Animation in der Lobbybar statt- Bingo-Abend, Quiz-Abend etc.! Es war sehr unterhaltsam und lustig.Duschen gibt es sowohl im Poolbereich als auch am Strand.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2012 |