Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist wirklich schön. Am Anfang waren wir etwas verunsichert, da wir uns vor der Reise auch hier sämtliche Bewertungen durchgelesen haben, aber wir können schlechte Bewertungen über Holiday Point nicht nachvollziehen. Das Hotel ist sauber, gute Lage, freundliches und hilfsbereites Personal, Essen und Verpflegung sind gut und es ist für jeden etwas dabei. Die Alterklasse ist sehr unterschiedlich, viele Kinder, Jugendliche, familien aber auch ältere Gäste sind im Hotel zu finden. Ich kann das Hotel wirklich weiter empfehlen. Wie bereits geschrieben " wer sucht der findet" aber ganz ehrlich, wenn man mit nichts zufrieden sein kann dann kann ich denjenigen nur empfeheln daheim zu bleiben. Ich werde wieder in dieses Hotel fahren und ich hoffe das auch schon bald ! Es war ein wirklich sehr schöner Urlaub an den ich mich gerne erinnern werde!! :-)
Die Zimmer sind sauber, werden jeden tag gereinigt und von der größe her vollkommen ausreichend. Jedes Zimmer hat einen Balkon,modernen Fernseher ( RTL, Sat1 Pro7, alles da) Kühlschrank, Safe, Föhn, Telefon, Klimaanlage, großen Kleiderschrank etc.
Das Hotel hat 2 große Restaurants, eins am Strand zum Mittagessen und eins im Hotel. Dort gibt es (langschläfer) frühstück, Mittag - und Abendessen, nachmittags Kaffe und kuchen und am späten Abend noch Snacks. Das Essen war klasse, es gab für jeden etwas. Typisch deutsche Küche(wie Schnitzel, Pommes, MC Nuggets etc.) natürlich auch türkische Spezialitäten, Pizza und viele andere Sachen. Ein großes Salat und Obstbuffet. Alles gab es in Mengen, sobald etwas leer war wurde sofort nachgefüllt. Der Nachtisch war ebenso sehr gut. Von großen Kuchen über kleine Naschereien alles dabei. Man konnte sowohl drinne als auch draussen essen.
Der Service war super. Das Personal war freundlich, hilfsbereit und immer für einen Spass zu haben ( insbesondere vergebe Ich 6 *** Sonnen an Ali :-) Leiter der Bars und des Service-Personals. Obwohl er täglich ca 18-20 Stunden arbeitet, ist er trotzdem IMMER bester Laune, er kennt all seine Gäste, weiß schon vor der Bestellung was sie trinken möchten und er liebt seine Arbeit. Das merkt man und das finde ich sehr wichtig! Großes Lob an Ihn, ein wirklich toller Kerl) Und auch das restliche Servicepersonal ist sehr nett. Alle sprechen gut Deutsch ( zum grössten Teil sehr gut und ich denke über kleine Aussprachfehler kann man sich wirklich nicht beschweren.) Unsere Zimmer waren jeden Tag sauber und ordentlich und auch die Reinigungskraft war sehr nett.
Das Hotel liegt ca. 200 Metern entfernt vom Strand und für alle die das kurze Stück nicht laufen wollen fährt in regelmäßigen Abständen ein Beach shuttle-Bus. Auf der anderen Seite des Hotels befinden sich Bars/Discos und viele Einkaufsmöglichkeiten. Ausserdem fährt alle 5-10 Minuten direkt vor dem Hotel ein Dolmus-Bus der einen in weniger als 10 Minuten ins Zentrum von Kumköy bringt wo man dann alles findet was das Herz begehrt. In der anderen Richtung liegt Side was ebenfalls mit dem Dolmus problemlos in ca 15 Minuten erreichbar ist.
Die Unterhaltungsmöglichkeiten waren gut. Schon Morgens hatte man die Möglichkeit, mit dem Animationsteam (momentan bestehen aus 3 Leuten) Morgen- und -wassergymnastik zu machen, Dart, Beachvolleyball etc. Zwar ist das Team momentan relativ klein aber die 3 geben sich große Mühe. Es gab jeden Abend Mini-disco mit dem Chef Oskar und im Anschluss eine Show. Auch diese Show war jeden Abend anders, Fakir-show, Bingo, Comedy-scatch, Gala-show bestes Paar und noch´viele andere. Im Anschluss an die Animation konnte man entweder in die Hoteleigene Disco gehen, oder in die neu eröffnete Disco ca 500 m vom Hotel entfernt .Auch dahin fährt ein shuttlebus da diese zum Hotel gehört. Sehr schöne Disco, gute Musik, sehr groß und sauber. Am pool und am Strand gibt´es ausreichende Liegen. Beides ist sauber und schön. Der Strand ist flach abfallend, man kann sehr weit ins Meer laufen und direkt vor dem Hoteleigenen Strandabschnitt gibt es einen Anbieter für z.b. Jet ski, banana-boot, Bootstouren etc.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Nicky |