Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Dagmar (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2011 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaub im Holiday Point & Spa Hotel Kumköy

Hotelanlage sehr ansprechend, freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen...volle Punktzahl Essen einfach Spitze, sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei Spa - Bereich klein, aber fein, Personal .....Therapeuten, vor allem Caki... einsame spitze!!!!!... so tolle Massage habe ich noch nie erlebt danke auch an Achmet, der uns immer in Empfang genommen hat Zimmer zur Straßenseite sollten nach Möglichkeit gemieden werden, da sehr laut durch Eingangsbereich und Disco gegenüber

• Gut
  • Ausstattung typisch, ausreichend Badezimmer klein und nach dem Duschen war der Fußboden regelrecht überschwemmt

• Wünsche wurden immer erfüllt Speißen waren reichhaltig und abwechslungsreich

• super freundliches Servicepersonal, immer lachend (trotz viel Arbeit) und zu Scherzen aufgelegt Sprachschwierigkeiten wurden gemeinsam gemeistert, Fragen kompetent beantwortet Zimmer wurden gut gereinigt und die Bettdecken stets originell gestaltet

• Strand sehr nah und ordentlich angelegt Einkaufsmöglichkeiten gut zu erreichen Ausflüge kein Problem, auch wenn Jeder selbst etwas unternehmen möchte

können wir nicht bewerten, da zu unserer Zeit noch nicht viel angeboten wurde

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2011