Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Kevin (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaub mit super Hotel in schöner Lage!

Das Hotel besteht zum größten Teil aus deutschen Urlaubern, die Mitarbeiter sprechen dadurch gut deutsch. Die Hotelanlage war sehr sauber, der Strandabschnitt wurde nach dem "Sturm" so gut wie es möglich war wieder gesäubert! (ich geh davon aus, im Sommer ist er sehr gut zu nutzen). Wir haben "all inclusive" gebucht, was im Winter auch definitiv zu empfehlen ist. Als wir im Hotel ankamen, dachten wir, wir hätten einen Renterurlaub gebucht - wir fanden keine Leute in unserem Alter! Was nach ein paar Tagen aber deutlich umschlug! Also dieses Hotel ist in jedemfall für jede Altergruppe zu empfehlen! Wer im Winter verreisen möchte, sollte das tun. Es waren noch sehr schöne Sonnentage im Bikini. Es ist allerdings auch zu empfehlen sich die Gegend anzuschauen. Eben auch, weil die Pools und das Meer zu kalt sind um baden zu gehen und den ganzen Tag am Strand zu liegen. Das sollte man dann doch lieber im Sommer machen. In den Einkaufsstraßen shoppen zu gehen, ist ein wahres vergnügen - allerdings sollte man sich nicht von den Einheimischen vollquatschen lassen. Also als Tipp: kurz schauen, ob es etwas interessantes im Laden gibt !! wenn nein: einfach ohne Reaktion zu zeigen weiter gehen; wenn ja: sich ruhig mal auf die Verkäufer einlassen und wenn es nur für Tee trinken ist. Denn eins muss man den Türken lassen. Gastfreundlich sind sie allemal !!!

• Gut
  • Die Größe der Zimmer ist vollkommen ausreichend. Das Badezimmer ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Es enthält eine Klimaanlage (bzw. Heizung), einen FlachbildTV, einem gemütlichen Balkon, Telefon, Safe ( gegen Gebühr von 2 Euro / empfanden wir als nicht notwendig ), Minibar mit einer Flasche Wasser für den kompletten Urlaub.

• Die Auswahl am Buffet war riesig. Es gab eine wahnsinns Auswahl an Speisen und was wir gegessen haben war auch fast alles sehr lecker. Wir konnten uns immer aus dem Speisesaal rausrollen =) Das Personal wusste am zweiten Tag schon, was man trinken möchte und darauf warten musste man auch nicht lang.

• Gut
  • Das Personal bemühte sich stets freundlich zu sein, was nicht immer gelang. Man merkte, sie machen fast alle nur ihre Arbeit. Die Hotelangestellten konnten fast alle deutsch - sie wussten aufjedenfall was man von einem will. Die Zimmer werden täglich gesäubert, hing das "Bitte nicht stören"- Schild auch mal bis mittags, dann wurde am Nachmittag geputzt.

• Das Hotel liegt in sehr guter Lage. Es hat einen Hoteleigenen Strand, der ca. 200m vom Hotel entfernt ist. Einkaufs-/Shoppingmöglichkeiten gibt es dort an jeder Ecke. Bis nach Side sind es nur ein paar Busminuten ( Busse fahren jede 10 Minuten vom Hotel ab - pro Person 1 Euro ). Vom Flughafen sind es ca. 50 Minuten - mit dem Transfer aber keine Probleme. Ein großes Manko ist allerdings die Disco direkt vor dem Hotel. Einmal in der Nacht aufgewacht, braucht man Stunden um wieder einzuschlafen, wenn man Pech hat, ist man dann bis 5 Uhr wach bis die Disco schließt. Die Hoteldisco ist kaum zu hören - endet auch schon um ca. 2 Uhr.

Von Animation hat man kaum etwas mitbekommen. Es gab zwei Abende in der Woche, da wurde etwas vorgeführt ( Ledermodenshow etc.) Also nichts, was mit Animation annähernd etwas zu tun hat. Vielleicht ist es im Sommer anders? Aber im Dez. musste man sich selbst beschäftigen! Das Hotel hat drei Pools, zwei außen, eins innen. Den Innenpool haben wir genutzt, war auch nicht so viel los, wie ich zuerst vermutet habe, dafür dass die Außenpools eindeutig zu kalt waren (bei einer Außentemperatur von 28°C) ?! Liegestühle standen kostenlos zur Verfügung. Von Sonnenschirmen haben wir leider nichts gesehen!

Dauer:1 Woche im Dezember 2010
    Vorname:Kevin