Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sehr saubere, einfach eingerichtete Zimmer. Alle Mahlzeiten als Büffet mit einer Auswahl an Speisen wie ich sie noch in keinem Hotel gesehen habe. Freundliches Personal. Tolles Animationsteam. Am Besten war die Zaubershow. Schlechte Geschäftsführung! Achtung! Disco gegenüber sehr laut!!! JEEP-Safari muss man gemacht haben!
Saubere, einfache Zimmer mit Badezimmer (Dusche), Klimaanlage, TV´, Balkon, Safe und Telefon, Inneneinrichtung der Zimmer könnte mal neu. Sehr saubere Zimmer. WO WAR DIE MINIBAR???
Alle Mahlzeiten als Büffet mit landestypischen und deutschen Speisen. So eine Auswahl und Abwechslung habe ich noch nie erlebt und alles schmeckt. Sehr sauber. Freundliches Personal.
Sehr freundliches Personal. Danke an die Reinigungskraft meiner Etage! Tolles Animationsteam, super war die Zaubershow, aber auch das andere Abendprogramm. Alle sprechen Deutsch. Schlechte Geschäftsführung: Kümmert sich sehr um junge weibliche Gäste. Kommt in die Disco und schreibt vor das nur noch türkische Musik gespielt wird- GEHT GAR NICHT!!!
Achtung! Hotel ist nichts für Leute die Ruhe und Erholung suchen. Sehr laute Disco gegenüber vom Hotel. Weg zum Strand nicht schön. Strandbar unhygenisch.
Tolles Animationsteam. Tolles Abendprogramm. Am Besten war die Zaubershow. Disco im Haus. Liegen und Sonnenschirme am Pool und Strand, Spa-Bereich, alle Wassersportarten gegen Gebühr am Strand, Einkaufsmöglichkeiten zu beiden Seiten des Hotels, Kinderanimation, Sauberer Pool und Strand, Strandbar unhygenisch. Jeep-Safari (gegen Gebühr) muss man machen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |