Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Diana & Sven (41-45)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub

Gut

Das Hotel hat 650 Betten, die meisten Gäste kommen aus Deutschland. Es gibt zwei Pools, mehrere Bars, eine Disko, ein Internetcafé mit Billard und nicht zu vergessen das hauseigene Hamam. Bei All Inclusiv sind alle Essen und Trinken dabei, außer Coktails ..... die sind aber eh nicht zu empfehlen, da geht man besser zur Relax Bar links vom Hotel ! Beste Reisezeit .... schwer zu sagen ! Wir wollten es nicht allzu heiß und flogen Mitte September, es waren immer noch 41 °C Lufttemperatur, 30°C Wassertemperatur und in der Nacht waren es immer noch 29°C. Tipps: Lasst Euch ne 2. Karte geben für die Tür dann kann eine in der Dose im Zimmer bleiben und die Klima bleibt permanent an ! Mit Tip (Trinkgeld) geht vieles einfacher und unkomplizierter !! Preis/Leistungsverhältnis : Wir haben genau das bekommen für was wir bezahlt haben und wir werden es wieder tun weil es einfach genial war !!! Nochwas an die Meckerköpfe : Denkt bitte immer dran, Ihr seit nicht zu hause sonder weit weg davon und man muß sichelich eine paar Zugeständnisse machen und sich ein wenig anpassen !! Wenn man nur mozt dann stößt man überall auf taube Ohren ! Seit nicht soo Knickrig ein oder 2 Euro Trinkgeld und die Welt ist in Ordnung !!

• Gut
  • Die Größe der Zimmer ist für 2 Personen ausreichend, großes Bett, LCD TV mit vielen deutschen Sendern, Klima, Minibar die leider nur eine Flasche Wasser zur Ankuft enthielt, Safe, Telefon, Wandschrank und Balkon. Wir hatten beim Einchecken einen 10 Euro Schein an den Hotelschein geheftet und hatten ein Wunderschönes Zimmer mit Meerblick ! Badezimmer: zu Zweit ausreichend, wir hatten eine Badewanne mit Duschabtrennung und somit eine Riesendusche !!! Einen funktionierenden Fön hatten wir auch !

• Gut
  • Es gibt 1 Restaurant, es gibt aber die Möglichkeit sein Mittag in der Strandbar einzunehmen ! Das Essen ist immer sehr lecker gewesen, Frühstück und Abendbrot reichhaltiges Buffet ( OK die Speisen waren leider nie beschriftet aber man konnte das Personal fragen und bekam es beantwortet ! Mittag ist ein wenig eintönig , immer Nudeln mit Tomatensoße, Pommes mit Hähnchennuggets und seeehr viele Salate ! Dazu Melonen und anderes Obst satt !! Wir denken mal das man nicht soooo viel Wert legt in der Türkei auf Mittag, denn zum Abendbrot gab es Torten und andere Süßspeisen soweit das Auge reicht ! Wir haben 2 Mal einen türkischen Abend mitgemacht beim Abendessen mit Döner und Fladenbrot, Scampis satt usw. den anderen Abend gabs zB. frittierte Tintenfischringe, diese Sachen werden frisch am Pool zubereitet !! Sauberkeit im Resaurant : es war immer sehr sauber und es wurde gleich gewischt sobald jemand was verkleckert hat ! Mit der Strandbar die aber leider schon um 16,30 Uhr schließt gibt es ingesamt 4 Bars die ansonsten von 10 bis 23 Uhr offen haben !

• Wir hatten keine Beschwerden ! Zusätzliche Serviceleistungen haben wir auch nicht in Anspruch genommen! Zimmerreinigung : war OK, jeden Tag frische neue Handücher wenn man 2 Euro Tip (Trinkgeld) auf den Berg der verbrauchten legte ;) !! Betten waren immer hübsch dekoriert, jeden Tag ein anderes Motiv !!! Fremssprachenkenntnis : Deutsch konnten alle recht gut, im Notfall hilft Englisch weiter ! Freundlichkeit : Dickes dickes DANKESCHÖN an Ali und Murat, ihr seit die Besten. Man hat noch gar nicht richtig gesessen beim Abendessen und schon standen die Getränke bereit und wurden auch immer sofort bei zur Neige gehen erneuert !!

• Die Entfernung zum Strand sind 200m, die man gut zu Fuß ablaufen kann ! OK zurück gehts bergauf aber man kann auch mit dem Hauseigenen Shuttle mitfahren, selbst fremde Busse nehmen einen mit, einfach laut DUR (Stop) rufen und am Hotel aussteigen .... aber sind wir ehrlich, nach dem genialen wie auch kalorienreichen Essen tut das gut mal zu laufen ;) Antalya als Flughafen liegt ca. ne Stunde entfernt, man wird aber mit dem Bus abgeholt und hingefahren ! Einkaufsmöglichkeiten : OHNE Ende rechts und links vorm Hotel bis weit nach Mitternacht !!! Unterhaltungsmöglichkeiten : 2 Diskotheken vor dem Hotel sowie diverse Bars und Restaurants vorm Hotel ! Ausflugsmöglichkeiten : Unbedingt NICHT die "Angebote" vom Hotel nutzen die sind viel zu teuer ! Besser untem am Strand, dort wo man zB. Jetski oder Parasailing buchen kann auch die Ausflüge buchen, am besten bei Madlen ( TIP : Jeep Safari )!!!!! Super günstige Ausflüge kann man auch rechts und links vorm Hotel buchen und lasst Euch nichts erzählen, versichert seit ihr bei keiner Tour auch nicht vom Hotel organisierten !! Sehenswert ist unbedingt der riesen Markt von Manavgat mit dem Dolmusch (Minibus) für 1,30 Euro pro Person/Fahrt zu erreichen, Handeln auf diesen Basar ist ausdrücklich erwünscht ! Es gibt alle erdenklichen "Markensachen!" ;) !!! Die Stadt Side ist besonders bei anbrechender Dunkelheit eine Fahrt hin wert ( 1 Euro pro Person/Fahrt) dort kann man die alten 2000 Jahre alten römischen Bauwerke betrachen die dann toll beleuchtet werden ! Die Dolmusch fahren alle 10 oder auch alle 5 Min dierekt vorm Hotel ab !

• Gut

Sport haben wir nicht gemacht, ej wir sind ja zum Urlaub machen hier gewesen ;) Pool war sehr sauber und es gab immer genügend Liegen ! Sehr zu empfehlen ist das Amphitheater und die Animateure, besonders hervor heben möchten wir "Melanie" laßt Euch überraschen ! Jungs ihr wart genial !! Internetzugang gibt es in Form von einem Internetcafé 1 Euro die halbe Stunde ! Der Strand ist sehr sauber und sehr feinsandig ! Liegen inklusive Auflage sind reichlich vorhanden und beschattet, Duschen sind einfach aber effektiv !

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Diana & Sven