Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel hat eine ideale Größe in bester Lage. Das mag zwar nicht das Neuste Hotel sein, aber dafür lädt es zum perfekten Urlaub machen ein. Wir hatten all inclusive und das Buffet war ausreichend, sodass man sagen kann, dass wirklich für jeden etwas dabei war. Das Gute an der Anlage war wirklich, dass sehr wenig Familien zusehen waren. Nationalitäten waren überwiegend deutsche Urlauber. Ich würde Ausflüge außerhalb bei kleinen Ständen buchen, da es immer günstiger ist. Auch wer gerne Hamam ausprobieren möchte oder allgemein Massagen buchen will, sollte dies auch außerhalb machen. Vorausgesetzt man hat keine Allergien gegen die Kosmetikprodukte, weil man sonst außerhalb nicht versichert wäre. Zum Hotel: Bucht ein Zimmer zur Meerseite. Weil wenn ihr ein Zimmer zur Straßenseite habt müsst ihr mit Lärm in der Nacht rechnen, da die 2 Diskotheken sich direkt gegenüber befinden. Ansonsten nur zum Weiterempfehlen!
Klein aber fein. Der einzige Störfaktor dort waren die Teppiche in jedem Zimmer. Allerdings hatte man genügend Platz um sich "auszbreiten". Das Bad war sehr modern und der Balkon groß genug um die Abende dort zu verbringen. Ich habe kein Anzeichen an Schimmel oder kaputte Fliesen gesehn.
Klar, dass bei so vielen Gästen der ein oder andere Tisch nicht sofort abgeräumt wird. Aber die Kellner sind wirklich sehr bemüht. Kaum hast du dein Glas leer, schon wird dir ein neues gebracht. Die Mitarbeiter konnten mindestens Englisch und die meisten natürlich auch Deutsch, sodass man sich wirklich gut unterhalten konnte. Alle waren sehr freundlich und für jeden lustigen Spruch zu haben. :D Danke vor allem an unseren Kellner Ali ;).
An der Rezeption wurde einem nicht immer geholfen, allerdings hat man genügend Informationen bekommen. Die Zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig. Die Tür und der Spiegel mit Fettflecken wurde nicht einmal bei unserem aufenthalt geputzt. Ansonsten wurden auch die Handtücher jeden Tag frisch gewechselt. Wer ein bisschen Trinkgeld auf das Bett legt bekommt sogar eine schöne Dekoration.
Die Anlage ist zwar ungefähr 200-250m vom Strand entfernt, allerdings hat man diese in maximal 5 Minuten erreicht. Sofort wenn man es dem Hotel rausgeht hat man jegliche Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten vor der Haustür die zum Shoppen einladen. Wer auf Party aus ist hat direkt gegenüber 2 Diskotheken die wirklich gut sind. Ansonsten Side (sehr sehenswert) ist auch nur 4km entfernt.
Wenn man für jeden Blödsinn offen ist kann eigentlich mit dem Gesamtpacket zufrieden sein. Die Animateure waren wirklich nett, allerdings war die Animation an sich sehr schlecht, sodass wir Gäste das sogar selbst in die Hand genommen haben. Der Strand ist wirklich wünderschön und vor allem sauber. Sport- und Wassersportangebot waren top!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |