Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel hat eine übersichtliche Größe und wurde im letzten Winter renoviert. Die Zimmer sind gut und nicht zu klein. Wi-Fi ist in der Lobby kostenlos. Die landestypischen Getränke sind durch All Inclusive von 10 - 23 Uhr kostenlos. Der größte Teil der Gäste sind Deutsche, einige Russen und wenige andere Nationalitäten. Mit dem Handy ist man dort überall erreichbar. Das Hotel verfügt über ein Hamam und eine Disco, die wir aber nicht genutzt haben. Wasser ist in der Lobby Bar in einem Kühlschrank ständig verfügbar.
Die größe der Zimmer sind gut und verfügen über einen Balkon mit Handtuchhalter, Tisch und Stühle, Klimaanlage, Telefon und Minibar sind ebenso vorhanden. Das Bad verfügt über einen Fön und eine Badewanne mit Duschaufsatz.
Es gibt ein Restaurant im Hotel. Die Qualität der Speisen und Gertänke sind hervorragend, es gibt eine große Auswahl an Speisen die auch sehr lecker geschmeckt haben. Die Kellner sind sehr freundlich, immer bemüht alles ordentlich und sauber zu halten. Man wird immer sehr schnell bedient und auch das benutzte Geschirr wurde wieder sehr schnell abgeräumt.
Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmerreinigung bestens.
Das Hotel hat eine sehr gute zentrale Lage in dem Ort Kumköy, zum Strand sind es ca. 350 m, die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel und auch Bars, Restaurants und Shopping Möglichkeiten liegen im Umfeld des Hotels.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Sieglinde |
Sehr geehrte Frau Sieglinde, herzlichen Dank für diese ausführliche und wunderbar formulierte Rückmeldung. Ihre Angaben unterstreichen nochmals unsere Servicequalität und unser unermüdliches Streben, jeden Aufenthalt in unserem Side Alegria Hotel & Spa Hotel zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Es freut uns, dass Sie mit unserem Hotel, den Mitarbeitern, den großzügigen Zimmern und dem reichhaltigen Buffet sehr zufrieden waren und Ihren Aufenthalt als ein ‚Tolles Hotel mit guter Erholung‘ beschreiben. Es ist uns allen sehr wichtig, für alle Gäste ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Schön, dass wir das bei Ihnen geschafft haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüssen, Side Alegria Hotel & Spa Hotel Management