Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir waren zum zweiten mal im Holiday Point Hotel und es hat uns noch besser gefallen wie im November. Das Personal ist uns positiv aufgefallen. Alle sehr freundlich, hilfsbereit und sehr fleissig. Das Zimmer wurde jeden Tag gesäubert. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick/Poolblick. Ca. 400 m bis zum Sandstand mit Liegen, die Standbar hatte zu unserer Zeit noch nicht geöffnet.
Zimmer mit Meerblick, sauber und funktionell eingerichtet. TV mit ZDF, RTL, SAT1, Pro 7 und RTL 2. Safe kostet 2 € pro Tag. Bad mit Dusche, WC, Waschbecken und Fön. Klimanlage und Minibar haben wir nicht genutzt
Die Küche war landestypisch mit einem Touch zum Deutschen Essen. Es gab Suppen, Fisch, Hähnchenschnitzel und Nuggets, verschiedene Variationen von Fleisch mit Gemüse, Gehacktes, Reis, Nudeln, Gemüse, Pizza, Pommes (waren nicht sehr gut), verschiedene Brotsorten, Salate in allen Variationen, Dressing, Nachtisch ohne Ende ... Das Frühstück war sehr reichhaltig, täglich frisches Omlett nach eigenen Wünschen und frisches Spiegelei auch nach eigenen Wünschen, Aufschnitt, Brot, Brötchen, Cornflakes, Quark, Joghurts und frisches Obst
Das Personal konnte sehr gut deutsch. Die Tische wurden immer gleich abgeräumt und gesäubert (so schnell konnte man nicht gucken). Wir wurden auch immer gleich im Restaurant wie auch an der Lobbybar mit Getränken bedient, stehts schnell und freundlich. Die Animateure waren auch stets bester Laune und haben sich immer etwas einfallen lassen.
Direkt an einer Einkaufsstraße (Shops, Dönerbude, Mini-Markt etc.) in Kumköy gelegen. Mit dem Dolmus kann man für 1 € nach Side fahren, ca. 5 Min. Fahrzeit. Nach Manavgat kommt man für 1,30 € mit dem Dolmus in ca. 15 Min. Mann kann auch am Stand entlang nach Side laufen. Vor Ort kann man sehr günstig Kleidung kaufen (in Side teurer).
Im Hotel gibt es ein Internetcafe, 1/2 Stund für 1 €. Diesen Preis zahlt man auch in Internetcafes in der Umgebung. Die Wellnessangebote sind etwas teurer als in der Umgebung. Den Fitnessraum haben wir nicht genutzt. Am Strand befinden sich Anbieter von Tagesausflügen (Auf Fahrten ohne Werbung bestehen!), diese sind in der Regel auch günstiger als die vom Reiseanbieter. Wir haben Fahrräder ausgeliehen für 9 € pro Tag, so konnten wir die Umgebung erkunden. Auf einer Dörferfahrt konnten wir und auch ein gutes Bild von der Umgebung machen und haben viele Eindrück gewonnen. Abends wurde in der Lobbybar Bingo mit tollen Preisen gespielt. Außerdem fand ein Auftritt mit Bauchtanz statt. Dazu kommt noch eine Hitparade etc.
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Vorname: | Ramona |