Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
SEHR ENTÄUSCHEND!!!!!!!!!!!!!! Badezimmer dreckig und Dusche kaputt Essen im Allgemeinen nicht zufriedenstellend Ehemalas Tanyil Hotel und da schon sehr viele Beschwerden, jetzt Name gewechselt in Holiday Point Wir haben durch Einheimische erfahren, dass dieses Hotel früher Tanyil geheissen hat und damals nur Reklamationen bekommen hat. Jetzt haben sie den Namen auf Holiday Point & Spa geändert, jedoch nicht das Personal gewechselt. Also ausser einen neuen Namen ist alles beim alten. Wir (19 Jahre (M) und 18 Jahre (W) ) haben uns unsere ersten gemeinsamen Ferien sicherlich anderst vorgestellt. Auch mit einem kleineren Budget sollten schöne Ferien drinliegen. Wir sind sehr enttäuscht. Wenn wir wieder zuhause sind, werden wir sicher noch weitere Reklamationen machen, denn sowas lassen wir uns nicht gefallen!!!!! ALSO: DIESES HOTEL NICHT BUCHEN!!!!!!!!!!
Badezimmer kaputt:Kein Toilettenpapier-Ständer, Dusche lässt Wasser durch. Zimmerboden nicht immer sauber. Balkon-und WC-Türen kapput ( Fallen fast auseinander )
Essen ungeniessbar!!!! z.B Spaghetti ungekocht, Poulet noch halb roh, Salat bitter und geschmackslos
Unfreundliches Personal, Fremdsprache gleich Null.Alle sprechen praktisch nur türkisch. Bei Beschwerden keine Besserung!!!!!
Schöner Strand. Viele Läden unmittelbar daneben
Pool: zwei Pools, sind sauber, jedoch nicht gross Sport: Im Hotel selber nicht vorhanden. Am Strand Volleyball-Möglichkeiten Unterhaltung: KEINE TAGESANIMATION!!!! Nur Show am Abend
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Kevin |