Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Auch wir können nur bestätigen das das Hotel ständig überbucht ist. Wir hatten zwar gleich ein Zimmer bekommen aber leider Landseite. Nach zwei schlaflosen Nächten konnten wir endlich umziehen. Das Hotel ist schon etwas älter und von Gemütlichkeit ist nichts zu spüren. Die Lobby kann man mit einer Bahnhofshalle vergleichen.
Von der Größe ausreichend, Ausstattung etwas veraltet, aber sonst OK Safe ein Witz, mit Schlüssel den man immer mitnehmen muß. Leute schon mal was von Zahlencode gehört.
Das Essen im Hotel war gut, wenn man auch nach 4 Tagen wußte wie der Speiseplan weiter ging. Es war immer reichlich vorhanden und somit hat man immer etwas nach seinem Geschmack gefunden. Die absolute Katastro war die Strandbar. Dort konnte ich nur mit sehr viel Überwindung etwas essen und trinken. Die Becher waren schmutzig, die ganze Bar war verschimmelt einfach nur ekelhaft.
Das Personal war immer freundlich und nach etwas Trinkgeld wurde man auch gut bedient. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, wobei es wurden die Betten schön dekoriet und sonst nichts. Nach dem Duschen stand das ganze Bad unter Wasser wir haben es gemeldet, es wurde auch notiert, leider hat sich nichts getan.
die Entfernung zum Strand ist wie im Katalog beschrieben. Der Fahrservice ist zu den angegebenen Zeiten immmer gefahren, haben es aber nicht in Anspruch genommen.
der Strandabschnitt ist wirklich sehr schön. Die Liegen am Strand müßten mal erneuert werden. Die Toiletten am Strand benutzt man auch nur ungern. Die Animateure haben sich Mühe gegeben und an manchen Abend eine gute Show gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Sabine |