Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Der Hotelkomplex ist sehr groß.Der Pool wirkte dagegen sehr klein und auch dieLiegen waren dementsprechend zu wenig. Sind schon Früh von Handtüchern als Belegt gezeichnet worden. Das Essen war sehr gut, ohne Ausname.Gästestruktur war überwiegend deutsch. P.S. Man sollte sich nicht über die vorhandenen Katzen aufregen und aber zusehen, wie andere sie noch füttern! Erst nach dem Zimmer schauen un noch nichts Fest machen.
Sind nach Ankunft für eine Nacht, wegen Überbuchung, ins Holiday Point City Hotel ausquartiert worden. Uns wurde aber versprochen, anderen Gästen auch, bei Rückführung ein Zimmer mit Meerblick u.kostenlose Safe benutzung.Das Zimmer war normalerweise ein Einzelzimmer.Wir haben uns beide auf die Füße getreten, für zwei Personen viel zu eng. Ausstattung und alles Andere war dementsprechend. Auf Nachfrage nach einem gr. Zimmer wurde uns gesagt,die anderen wären auch so, ohne rot zu werden. Wir sind bestimmt nicht anspruchsvoll! Diese Zugeständnisse mußten wir zum Schluß Unterschreiben.
Restaurants/ Bars waren ausreichend. Das Essen war wirklich Spitze und es hat auch alles prima geschmeckt Hygiene und Sauberkeit war hervorragent. Es stimmte alles.
Personal war überwiegent freundlich und auch die Verständigung in deutsch war sehr gut. Die Zimmereinigung war ebenfalls in Ordnung. Zimmerbeschwerde, wie unten Beschrieben, wurde mit einem lächeln abgetan.
Entfernung zum Strand war Normal, zirka 10-15 min Einkaufsmaile und alles andere gleich nach dem Hotel.Nächster Ort war Side, Flughafen Antalya.
Unterhaltung im Hotel war mittelmäßig.Animation, nun ja [.. Strandsauberkeit war gut, aber zu wenig Liegen.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Frank-Rainer |