Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist sehr groß und bietet genug Platz für seine Gäste. Wir hatten all inclusive gebucht und waren sehr zufrieden mit dem, was uns angeboten wurde. Die Zimmer wurden täglich geputzt und das auch gründlich. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, es war keine Discolärm oder ähnliches zu hören. Es waren viele Nationalitäten vertreten, überwiegend aber Deutsche und Russen. Im August war das Wetter wunderbar, wir hatten jeden Tag 40° und mehr. Wir haben uns super erholt.
Das Zimmer war für uns groß genug, die Austattung war gut.
Wer hier nicht satt wird, der wird es nirgends. Bei allen Mahlzeiten gab es eine große Anzahl unterschiedlicher Speisen, sowohl warm als auch kalt. Die Küche ist bunt gemischt, es gibt sowohl landtypische als auch internationale Speisen.
Das Personal war überwiegend sehr freundlich und sprach durchweg english, teilweise auch deutsch. Die Zimmerreinung war sehr sauber.
Rund um das Hotel finden sich viele Einkaufsmöglichkeiten, die meisten Verkäufer sind freundlichen und lassen auch mit sich handeln. Der Strand ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen und wirklich wunderschön. Es gibt unzählige Ausflugsmöglichkeiten wie z.B. Rafting oder auch das Partyschiff.
Die Animation lässt ein wenig zu wünschen übrig, jedoch waren wir auf diese auch nicht wirklich angewiesen. Der Pool ist sehr sauber. Der Interzugang im Hotel ist gut, zumal der Raum voll klimatisiert ist. Der Strand ist sauber und Liegen sind in ausreichender Anzahl verfügbar.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Stefan |