Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Stefanie (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Und das 2. Mal war auch wieder super

Hotel ist in einen guten Zustand , Göße ist auch in Ordnung. Sauberkeit ist mehr als OK. Gäste von jung bis alt. Also im allgemeinen ist das Hotel super.

• Zimmer sind gut und sauber. Größe reicht auch aus.

• Essen und Getränke sind sehr gut. Für jeden Geschmack ist was dabei. Wir hatten einen türkischen Abend der war wunderschön.

• Zimmer waren immer sauber. Man konnte sich sehr gut verständigen. Ein besonderer Dank gilt den Kellnern. Sie machen einen super Job Sie sind einfach super. KADIR ; ALI ; ABDULLAH ; ÖMER ; NURULLAH : MUSTAFA ; ALI ; IBO ; UGUR ; VEYSI ; ........... IHR SEIT EINFACH DIE BESTEN

• Zum Strand sind es 5 min also gut zu Fuß zu erreichen. Einkaufsmöglichenkeiten gibt es gleich um die Ecke man kann aber auch ins Zentrum fahren. Bars und Discos sind auch gleich in der Nähe.

• Gut

Animation haben wir kaum genutzt. Aber ich finde es ist verbesserungswürdig aber sie waren immer freundlich. Strand ist einfach ein Traum. Pools sind auch in Ordnung. Liegen und Schirme gibt es auch genug.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2012