Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Steffi (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Unfreundlich Schade um das Geld

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich bin seit 1 Woche hier und kann es nicht weiter empfehlen da die Personal sehr unfreundlich am Rezeption ist schon bei Anreise wurde uns gesagt das die kein Zimmer haben da ich schon vor Monaten reserviert hätte und wurde mir gesagt das ich gegenüber bleiben soll und die Gebäude gehört auch des hotel der Zustand vom Gebäude IST noch Baustelle ab 7 Uhr bis 9 Uhr abends hört man nichts als Viren und Sägen fernsehen gibt's aber keine Antenne Kühlschrank leer und kein Telefon zum Abend essen und frühstück ect. Muss man über die Strafe laufen und in das hotel wieder.Hygiene kann ich die Note 6 geben die Bett Bezüge werfen nicht mal gewechselt bzw. Kopfkissen Bezüge Gläser im Zimmer fehl geschlagen. Und das essen schmeckt lecker aber jeden Tag das selbe.des was mein schlimmste Urlaub was ich hatte also Leute bitte geht nicht zu diesen hotel ist reinste Horror und ist kein Urlaub und Schade um das Geld es wird auch im hotel bewertet an holidaycheck und die Personal lassen die Leute unterdruck und sagen drücken sie auf weiter Empfehlung da ich auch machen wollte wollte ich auf nicht weiterempfehung drücken und da hat mich ein Personal angebrüllt ich warum ich nixht weiter empfehle.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out