Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der schlimmste Service aller Zeiten. Wir haben uns jeden Abend geärgert und uns gefragt wie man so unfreundlich sein kann.
Das Zimmer war gut. Und die Putzfrauen haben gut geputzt undhaben immer unser Bett schön mit Blumen verziert und nett hergerichtet.
Das Essen ist gut jedoch gibt es jeden Tag so gut wie nur das Gleiche. Außerdem nicht die größte Auswahl.
Ganz ganz schlechter Service. Wir haben uns jeden Tag aufs neue aufgeregt. Die Kellner schauen die Gäste nicht an, lächeln nicht und Getränke wurden uns beim Abendessen auch nie angeboten. Wir musste immer aufstehen und an die Bar. Auch wenn man sich bedankt hat, als die Teller abgeräumt wurden kam nichts zurück ... nicht mal ein Lächeln. So einen schlechten Service habe ich noch nie erlebt. Schlimmer geht kein Service. Von Freundlichkeit und Höflichkeit haben diese Kellner noch nie gehört. Auch die Mischung der alkoholischen Getränke war richtig schlecht, man konnte keinen Cocktail trinken ohne ihn zu verdünnen oder dem Barmann zu sagen wie er die Mischung zu machen hat
Die Animation am Abend war eigentlich lustig, aber hätte viel besser gestaltet und inszeniert werden können. Wir haben schon besseres gesehen. Aber was eher komisch war und worum sich nicht gekümmert wurde, war der Pool in der Gartenanlage. Dieser war nach dem dritten Tag unserer Anreise grün und das hat sich bis zu unserer Abreise nicht geändert.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Anna |