Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Dieses Hotel ist absolut nicht weiterzuempfehlen aufgrund starker hygienischer Mängel und Speisen bei denen sich der Magen umdreht! Es gibt keine Gartenanlage, lediglich eine kleine Terasse mit Minipool der einen sehr verdreckten Eindruck macht! Das Personal wikt lustlos und unmotiviert und läßt dieses die Gäst spüren! Was die Speisen und die Hygiene im Restaurant angeht ist mehr als enttäuschend, verkochte, ungewürtzte Speisen, Innereien wie Leber und Pansen, gammeliger Salat und altes Brot gibt es ebenso wie kalte Pommes, Nudeln und Reis, alles kalt, nichts wird warmgehalten oder nachgefüllt! Wenn was leer ist bleibt es auch leer oder wird mit anderen Speisen vermischt! Am Stradrestaurant ist ebenfalls alles kalt! Geschirr und Besteck sind nicht ordentlich gereinigt, Gläser werden wenn überhaupt nur mit kalten Wasser kurz abgespült! Die Annimation war unterirdisch schlecht und langweilig, der Wellnessbereich überteuert! Fazit: Dieses Hotel mit Sicherheit nie wieder! Zum Essen sollte man lieber umliegende Restaurants nutzen um ernsthafte Magen-Darmerkrankungen zu vermeiden! Wir waren froh als die Woche rum war und wir wieder nach Hause durften, dieses Hotel hat uns den Urlaub gründlich verdorben!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht