Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
das hotel ist wirklich toll sehr modern eingerichtet, sauber ( reinigungspersonal gibt sich viel mühe) mit den leistungen sind wir vollkommen zufrieden. das essen war ein traum das servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. die animatöre Ömer und Ugur (DJ Melanie) haben uns sehr beeindruckt mit ihrem programm das von morgens bis tief in die nacht lief und vorallem sehr abwechslungsreich war. Nicht zu vergessen das Phototeam das die wundervollen augenblicke stehts festhält! weiter so! danke an das hotel team für die besten 10 tage! wir werden euch alle vermissen und nächstes jahr wieder kommen :D
größe in ordnung. sehr modern ausgestattet mit super schöner aussicht. tägliche reinigung
3 restaurants 5 bars super lecker und immer wieder was neues dabei. die tische wurden sofort neu gedeckt sobald der platz frei wurde. hauptsächlich landestypisch. alles super
stehts ein lächeln auf den lippen und versucht alles im rahmen ihrer möglichkeiten für den gast zu tun. so gut wie alle sprechen deutsch , türkisch, englisch und ein wenig russisch. beschwerden gab es keine!
die entfernung zum strand ca. 300 m unterhaltungsmöglichkeiten sind sehr vielfältig. ganz viele ansprechende angebote für die sehenswürdigkeiten des ortes.
sehr viele angebote wie morgengymnastik hauseigene disco mit sehr unterhaltsamen mitarbeitern täglich minidisco am abend für die kleinen. strand und pool ist immer sauber sonnenschutz liegt immer bereit das animationsteam ist sensationell und super eingespielt aufeinander.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Alexandra Maria Lydia |