Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Elif (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Unzufrieden-Sauer-Enttäucht-Schrecklich

Sehr schlecht

Leider kein empfehlenswertes Hotel. Essen schlecht Service schlecht. Täglich das gleiche Essen, mittags Fisch abends fisch am nächsten Tag Fisch paniert. Die Beachbar war voller Ameisen, nie wurde der Boden gereinigt. Die Tischdecken waren immer verschmutzt und das Personal war nur damit beschäftigt Frauen hinterher zu schauen. Die Lobby war sauber aber ständig waren schöne große Kakerlaken unterwegs. Ungeschultes billiges Personal das sich nur beschwert hat weil das Hotel ständig den Namen ändert um wieder neue Kunden anzulocken. In den letzten 5 Jahren schon 3 neue Namen. Wir waren als 4 Türken in unserem eigenen Land und mussten für das günstigste Getränk (türkischer Kaffee) Geld bezahlen. Ab 23 Uhr pünktlich waren alle Getränke kostenpflichtig und die Lichter in der Lobby gingen um 23:30 Uhr aus obwohl man noch draußen saß.

• Gut
  • Die Zimmer waren immer Sauber wenn man ein kleines Trinkgeld da gelassen hat. Im großen und ganzen nette Zimmermädchen und sehr hilfsbereit.

• Sehr schlecht
  • Ich versuche mich kurz zu fassen. 14 Tage Hotel Alegria 4 Personen alle vier Durchfall Erbrechen und Übelkeit. Obwohl wir all Inklusive gebucht haben gingen wir die letzte Zeit nur draußen essen. Köfte (Hackbällchen) war noch nicht mal richtig gegrillt, der Fisch hat einfach nur nach Fisch gestunken. Jeden verdammten Tag das gleiche Essen, ich habe jeden Tag ein Haar im Essen gehabt. Ich weiß es hört sich alles komisch an aber leider war es so. Das einzige was man mir sagen konnte nach einer Beschwerde war "tja das kann mal vorkommen wir können ja nicht alles kontrollieren" es war kein saures Glas vorzufinden oder ein Teller. Ich habe jeden Tag ein neues Bild von den dreckigen Tellern gemacht. Aussage vom Servicechef "also Entschuldigung aber wir haben 1000 Gäste aber nur 200 Tassen und wir können die nicht alle in die Spülmaschine stecken, dass muss alles schnell gehen. Und wenn sie unzufrieden sind trinken sie halt nix"

• Sehr schlecht
  • Wenn Ihr gerne Schweißtropfen an euren Gläsern und Tellern haben wollt ist dieses Hotel das richtige für euch. Es wird sich mit der Tischdecke der Schweiß abgewischt dann einmal mit der Hand drüber gegangen, die ja auch schon voller Schweiß ist. Oder wenn das nicht geht eine Serviette aus der Box nehmen den Schweiß im Gesicht oder des Nackens abwischen die Serviette in der Hand lassen und mit dieser Hand auch gleich die Teller abräumen. Teilweise waren die Vorspeise Teller noch am Tisch obwohl wir beim Nachtisch waren. Das Personal war einfach überfordert mit dem Abräumen.

• Schlecht
  • Es ist nix los ab 23 Uhr. Nicht geeignet für junge Leute die gerne Abends unterwegs sind. Nach Side sind es ca. 6 Km. Mit dem Taxi wird man ständig verarscht was die Preise angeht. Da wir Türken waren sind wir zu normalen Preisen mit dem Taxi gefahren aber es wird offen zugegeben das Touristen mehr bezahlen müssten. Manavgat ist eine wunderschöne Stadt zum einkaufen da die Preise noch realistisch sind doch leider in Side nicht mehr normal. Viel zu hohe Preise für Touristen teilweise kosten T-Shirts mehr wie in Deutschland...

• Sehr schlecht

Naja was soll ich sagen ich konnte mich in einem Zimmer besser unterhalten dank meines TVs. Im Pool war ich nur einmal als ich wieder rauskam hatte ich nur eine Fettschicht an meinem Körper. Nicht einmal haben wir gesehen das der Pool gereinigt worden ist.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Elif