Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Annett (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Urlaub in gutem Hotel, aber nur im Haupthaus

An der Hauptstraße gelegenes Hotel mit 2 Pools, leider ohne Garten aber nicht weit zum Strand. Wir haben Last Minute unfassbar günstig gebucht .

• Nachdem wir die erste Nacht in einem der Nebengebäude direkt gegenüber der Hauptstraße und mit Blick auf diese untergebracht waren, konnten wir am nächsten in Tag in ein wirklich tolles Meerblickzimmer unserer gebuchten Kategorie umziehen. Der Aufpreis hat sich wirklich gelohnt; 4 . Etage, direkter unverbauter Meerblick mit tollen Sonnenuntergängen. Klimaanlage ausreichend, Einrichtung wirklich super !

• Gut
  • Frühstück und Abendessen waren top! Mehr Mahlzeiten haben wir nicht genutzt. Das einzige kleine Manko, wir sind erst 19:30 zum Essen gegangen und dann waren viele Speisen schon alle und wurden auch nicht wieder nachgefüllt. Dennoch gab es genug Auswahl .

• Personal in Restaurant und Bar funktioniert nur mit Trinkgeld, leider. An der Rezeption bekam man seine Auskünfte, aber ohne eine freundliche Geste, Dienst nach Vorschrift.

• An der Haupstrasse mit vielen Shops und neben einer tollen Bar gelegen, nur einen kurzen Fußweg vom Strand entfernt. Mit dem Dolmus sind Manavgat und Side schnell zu erreichen. Sehr enttäuscht waren wir von der Zeltstadt, die am Strand aufgebaut war. Keine Sonnenschirme sondern viele Sonnendächer aneinandergereiht. Hätte ich besser recherchieren müssen! Sind dann zu einer privaten Strandbar gelaufen und haben da die Liegen benutzt. Die Stranbar des Hotels war super ungemütlich mit Blick auf die Zeltstadt. Nicht zu empfehlen.

• Schlecht

Wir haben außer Minidisko und einer Liveband nicht viel mitbekommen....

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Annett