Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Am Anfang hatten wir zwar einige Probleme, aber Dank an die Gästebetreuerin Frau Bilge Makul wurden diese schnell gelösst. Das Zimmer war immer sauber und wir hatten einen wunderschönen Ausblick von unserem Balkon. Die Mitarbeiter waren freundlich, es gab natürlich Ausnahmen. Bin mir aber sicher das dass Hotel einiges was wir schon vor Ort als Anregung weitergegeben haben verbessern werden. Da wir gemerkt haben, das sie sehr Wert drauflegen, dass die Gäste einen angenehmen Aufenthalt haben. Auf jeden Fall für den Preis was wir bezahlt haben, war das Hotel gut. Besonders möchte ich mich bei Beachboy Mahmut, Rezepsonist Yunus und von Spa Zerina und Bagagisten Sükrü, Chefkoch Kara Murat und natürlich Frau Bilge Makul bedanken. Ach ja Empfehlenswert ist auch der Frieseurladen im Hotel, ich war sehr zufrieden mit Melek und Oskar.
Hatte ich bereits erwähnt, war sauber und unserer Ausblick ein Traum.
Das Essen könnte besser sein, aber man verhungert nicht. Für mich hat das Essen eh kein Priotität, ich mach ja auch kein Urlaub wegen das Essen sondern Sonne, Strand etc..
Es war zufriedenstellend.
Strand war nur 5 min Gehweg entfernt. Von Stadtzentrum Side nur 3 km entfernt und mit Dolmus leicht erreichbar. Gleich vor dem Hotel ist eine Haltestelle für die Dolmusverbindungen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |