Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Viktoria (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vorsicht! Kein ZImmer im Nebengebäude/Annex buchen

Altes Hotel, aber für das Geld, was wir für eine Woche bezahlt haben, völlig in Ordnung! Wir haben NEbengebäude/Annex-Ekonomy gebucht. NIcht das erste Mal in Türkei, immer gute Erfahrungen gehabt. Hier gleich beim Einchecken der Satz:"Möchten Sie vielleicht ein Upgrade für 50€ machen, für das Zimmer im Hauptgebäude?" Nein, wir wollten nicht.... Mit Koffer gleich nach draußen zum Nebengebäude. Wow!! Schon beim Betrachten der Aussenanlage ein Schock! Im Zimmer dann fast ohnmächtiger Zustand vor dem Schreck!! Das ist definitiv kein Urlaubsaufenthaltsort!!! Stinkende Zimmer mit heruntergekommener Möbel... Wir waren zwei Pärchen, unsere Freunde hatten das Zimmer gegenüber bekommen, das gleiche Problem... Also - sofort zurück, Geld bezahlt und im 3. Stock Zimmer bekommen. Es gibt keine Quittung für das bezahltte Upgrade! Und die ganze Woche haben wir beobachtet, wie die armen Touris mit dem ganzen Gepäck zuerst nach draußen und dann wieder zur Reception geführt wurden, um andere ZImmer gegen Bezahlung zu bekommen. Es sieht stark nach einem System aus. Ich vermute ganz stark, dass sie extra diese Zimmer zeigen, damit man zahlt. Die Zimmer und die Lage dort ist eine ZUmutung! ALSO: NIEMALS NEBENGEBÄUDE - ANNEX BUCHEN!!!!! BETRUG VOM FEINSTEM! Alles Andere - sehr nett und wie ich schon erwähnt habe, für das Geld - super! Service-, Putzleute - alle sehr nett und hilfsbereit. Besonder möchte ich Mustafa und Mehmet erwähnen - immer gut drauf, immer präsent und schnell. Essen ist einfach klasse! Das rettet, glaube ich, das ganze Hotel! Wer sagt hier, das Essen wäre schlecht, zu wenig und nciht abwechslungsreich - die sind höchstwahrscheinlich nie zufrieden. Abends, wenn man möchte, kann man sich gut unterhalten lassen. Animation um 21:30 und später Disco. WAr ok. Das Publikum - es waren viele Russen, Polen, Deutsche, Türken. WAr ok, kann nichts Schlechtes sagen. Klar, sind einige etwas laut, aber das sind meistens Grüppchen, die sind immer auffallend. Egal, ob Russe oder der Deutsche... Fazit: so für eine Woche, für das Geld (bezahlt haben wir, inkl. Upgrade, ca. 250€ für 7 Tage) - perfekt!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut