Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also wir sind zu viert in diesem Hotel angereist, als wir angekommen sind so gegen 13Uhr waren unsere Zimmer noch nicht fertig und wir konnten nicht direkt das Zimmer beziehen. Uns wurde aber sofort das All Inclusive Band an den Arm gelegt sodass wir zumindest direkt Essen gehen konnten. Das Hotel war ansich gut es gibt keinen grund nicht dorthin zu Reisen allerdings war die Animation Mangelhaft für Teenager bzw Erwachsene. Das einzige was an animation vorhanden war war für Kinder. Es war auf tafeln angeboten das Dart Bocia oder Beach Volleyball gespielt wird und zwar täglich mit festen Uhrzeiten, allerdings am ersten tag haben wir davon nix mitbekommen und an den volgenden tagen war es auch mehr spontan das irgendwas angeboten wurde. Wir sind einmal extra früher vom Strand hoch gegangen um mit Dart zu spielen doch als wir den Chefanimateur darauf angesprochen haben war der gleich überrascht. Alles in allem würde ich sagen das das hotel sehr schön war auch die umgebung war toll. Ich würde sagen das grad in der Haupturlaubszeit Animation für Jung und Alt geboten sein muss! Ich würde dennoch wieder dieses Hotel wählen denn das Personal war sehr freundlich immer ein lachen oder grinsen im gesicht!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut