Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mir hat der Urlaub im Tanyeli sehr gut gefallen.Ich war das zweite mal dort! Manche Menschen finden immer etwas zum Nörgeln. Das Essen war gut, wer hier nichts findet muss es halt bleiben lassen. Wer weiss was die Nörgler zu Hause haben?? Die Zimmer waren klein aber sauber und gemütlich. Ich habe billig über Bentur gebucht und hatte deshalb ein Zimmer zur Strassenseite war schon etwas laut aber es war zum aushalten. Was die Kellner betrifft, sie waren nett und hilfsbereit,teilweise nicht sehr sprachgewandt aber sehr freundlich. Zum Thema anbaggern: Wer sich abbaggern lässt ist selber schuld.Wie man in den Wald hineinschreit, so kommt es auch wieder heraus. Und manche Mädels und Frauen lassen sich doch gerne anbaggern!! Oder?? Zum Thema Benehmen vieler Menschen: Ich habe mich bald geschämt für viele Menschen die ich so beobachtet habe. Die laden sich die Teller bis zum überquellen voll und essen ein paar Gabeln und lassen den größten Teil wieder abtragen, das sollte man eigentlich nicht unter All inklusive verstehen, das ist eine schlechte Kinderstube.Nicht die Kellner sind unfreundlich sondern die Gäste teilweise und das sind womöglich dann auch noch die selben Personen die sich negativ auslassen!! Die Kellner sind meistens Menschen die sich ihr weniges Geld sehr hart verdienen müssen und die müssen sich dann mit ansehen wie Feriengäste mit Nahrungsmitteln umgehen. Mir hat es sehr gut im Tanyeli gefallen und ich würde wieder hingehen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut