Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Andrea (46-50)
Alleinreisend • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Was ist Hygiene?

Schlecht

Das Hotel liegt an der Hauptstraße Richtung Side oder zur anderen Seite nach Kumköy. Transfer von Antalya zum Hotel ca. 1 Stunde. Die meisten Anreisenden waren deutsch, der andere Anteil gemischter Nationalität. Die Leistungen des Hotels umfassen AI und ein Armband ist obligatorisch. Das Einchecken im Hotel war problematisch, da scheinbar wie immer überbucht. Ich wurde für eine Nacht in einen Bungalow untergebracht. Der Chef der Rezeption meinte, einige würden dort ihren Resturlaub verbringen, da ja so schön ruhig, grauenvoll!!! Versprochen wurde mir am nächsten Tag ein schönes Zimmer mit Meerblick. Bekommen habe ich ein Zimmer im 200er Bereich mit Blick auf Satellitenschüsseln und dem Dach des Innenpools. Na danke auch, wollte nun auch nicht nochmal umziehen. Ich habe mit anderen Gästen gesprochen und ich finde, ich habe den Urlaub mit 1200.- Euro zu teuer bezahlt. Ich kenne viele andere 4* Hotels, da stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Lieber 100 Euro mehr ausgeben und man kommt gut gelaunt wieder zurück. Auch wenn wirklich nicht alles negativ war, wird mich das Holiday Point nicht mehr wiedersehen.

• Das Zimmermädchen hat manchmal das Bett dekoriert, sonst scheint sie recht schnell fertig geworden zu sein. Es gab täglich frische Handtücher. Es gab genügend Stauraum und es war ein kostenpflichtiger Safe im Schrank eingebaut. Minibar war mit einer Flasche Wasser für die 14 Tage bestückt. Man kann sich aber gut im gegenüberliegenden Supermarkt für 1 Euro Cola o.ä. kaufen.

• Die drei Sterne für das eigentlich leckere Essen, wenn es nicht fast immer lauwarm bis kalt gewesen wäre. Auswahl morgens, mittags und abends zu jeder Zeit völlig ausreichend. Was toll war, es gab immer genügend verschiedene Obstsorten, sogar mittags an der Strandbar. Die Desserts waren schon optisch ein Highlight und geschmeckt haben sie auch. Morgens gab es für jeden frisch zubereitete Spiege- Rühreier oder Omelett. Das war wenigstens warm. Cola light gab es scheinbar nur gepanscht, daher ungenießbar. Nun zu einem sehr negativen Punkt: Die Hygiene! Stark abgenutzte und abgeplatzte Teller, die wahrscheinlich garnicht mehr richtig zu säubern sind. Daher wirklich v i e l e schmutzig und somit ein absolutes NO GO. Das Besteck sah auch nicht wirklich viel besser aus. Die Plastikbecher wurden an der Strandbar nur sporadisch in einem Eimer gereinigt. Ich möchte nicht wissen, was ich da alles von den Vortrinkern zu mir genommen habe. Hinter dem Tresen der Strandbar hing ein Laken, dahinter schimmelig.

• Das Personal ist recht flink und manche bei dem Stress auch nicht immer gut gelaunt. Manche wirken etwas abwesend. Vor allem die Lobbybar ist abends kurz vor Schluss chronisch überlastet. Warum wird hier der arme Kellner nicht durch einen zweiten unterstützt? Einmal kam ich nicht in mein Zimmer, es wurde aber an der Rezeption sofort Abhilfe geschaffen.

• Lage sehr gut, da man nach kurzem Spaziergang in Kumköy war. Mit dem Dolmus für kleines Geld auch schnell in Side oder in Manavgat. Zwei Diskotheken direkt gegenüber vom Hotel. Ausflugsmöglichkeiten besser wie schon hier oft beschrieben lieber draußen buchen. Der Strand war zu Fuß sehr schnell zu erreichen. Der Strand war an sich schön, nur konnte man sich zwischen Sonne oder Schatten entscheiden, da die Sonnensegel so dicht nebeneinander angebracht waren, dass man hätte nicht seine Liege mal eben in die Sonne ziehen können. Der Strandmann war sehr nett und hat jeden Morgen die Auflage gebracht. In den letzten Tagen meines Urlaubs gab es heftigen Regen und der Strand wurde mit Schutt und Algen angespült. Leider hielt sich niemand dafür verantwortlich unseren Strandabschnitt zu säubern. Das sah zum Schluss nicht sehr einladend aus, schade.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2011