Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Cordula (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2010 • 2 Wochen • Strand
Weihnachten und Silvester mal ganz anders

Gut

das Hotel ist eher mittelgroß und liegt in Side-Kumköy. Das Hotel war in einem guten Zustand und wurde stets von dem netten und freundlichen jungen Reinigungsmann erledigt. Alle Reinigungskräfte hatten immer was zu säubern. Die Gästestruktur war zu 95 % aus Deutschland. Zu unserer Zeit meist aus lieben, netten und sehr ruhigen Rentnern, die ihren Winterabend lieber in der warmen Türkei verbringen wollen.

• Unser Zimmer hatte Meerblick und befand sich direkt über dem Restaurant ( da konnte man das hin und herschieben der Stühle hören ) und wir hatten zu Weihnachten unseren eigenen Lichterschlauch auf unserem Balkon befestigt ( Zimmer 330 ). Von der Disco im Hotel sowie von der gegenüberliegende Disco haben wir vom Lärm nichts mitbekommen. Der Safe kostet pro Tag 2,00 Euro und wurde sofort bar bei Ankunft im Hotel bezahlt. Leider wurde die Minibar nur einmal mit einer großen Wasserflasche bestückt. Danach wurde die Minibar nicht mehr aufgefüllt. Einen Flachbildschirm hatten wir auf dem Zimmer mit folgende Programme: SAT1, ARD, ZDF und RTL. Unser Zimmer wurde stets gereinigt. Die Betten waren sehr hart und man bemerkte doch manchmal die Federn im Rücken.

• Zu unserer Zeit war nur das Hauptrestaurant geöffnet. Die Qualität der Speisen war nicht besonders gut, da es tatsächlich jeden Tag das Gleiche gab. Fisch ( gebraten, gekocht, im Salat ), Hähnchen ( gebraten, gekocht, im Salat ) Pizza. Leider waren in den gesamten 14 Tagen die Pommes echt ungenießbar. Entweder waren sie labberig oder schwarz. Das Fett hätte längst mal ausgetauscht werden müssen. Ansonsten gab es natürlich auch was für Vegetarier. Die Salate ware allesamt sehr gut. Die Getränke waren leider nicht echte Cola oder Sprite. Die Sauberkeit war im Restaurant sehr gut. Auch zu bemängeln war, das die Stühle bei diesem glatten Boden mit Filz hätten befästigt werden müssen, da durch das verrücken der Stühle es sehr laut war.

• Wir wurden, nach diesem Schneechaos in Deutschland 19.12. ( Flug Münster/Osnabrück mit 4 Stunden Verspätung, Zwischenlandung in Bremen ) sehr nett vom Nachtrezeptionisten Bayram empfangen. Vielen Dank dafür und liebe Grüße von Jenny und Mama. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sprachverständlichkeit war ebenfalls gut. Die Zimmer wurden gut gereinigt. Leider gab der Föhn nicht viel her. Es wäre besser seinen eigenen Föhn mitzubringen. Beschwerden hatten wir keine.

• Die Entfernung zum Flughafen betrug ca. 1 Stunde. Der Weg zum Strand war gut aber zurück zum Hotel war der Weg ein wenig mühsam, da das Hotel erwas erhöht liegt. Im Sommer fährt wohl ein Shuttle zum Strand aber auch nur 2 Mal am Tag. Einkaufsmöglichkeiten gab es in kurzer Entfernung. Die Diskotheken Laguna und Samata liegen direkt gegenüber. Fanden wir übrigens super gut.

Animation ? Die Discothek im Haus war ganz ok. Die Preise für 1 Bier für 3,00 Euro auch. Was eigentlich sehr schade war, das es in der Lobby keinen kostenlosen Internetzugang über W-Lan gab. Wäre doch mal eine gute Sache für jüngere Gäste, die Langeweile haben und es dauerregnet. Der Strand war eigentlich sehr schön. 3 Tage, bevor wir ankamen, gab es in Side ein Unwetter, so das der Strand mit Müll und jede Menge Algenberge zugespült war. Dies wurde schnellst beseitigt. Leider waren Strandspaziergänge nicht besonders reizvoll, da nicht alle Strandabschnitte gereinigt wurden, so dass sehr viel Müll unterwegs lag.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2010
    Vorname:Cordula