Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Deniz (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Wenn ihr gerne aus den dreckigen Gläser trinkt

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Nie wieder... Das besteck traut man sich garnicht zu benutzen. Die gläser sind einfach nur dreckig. Der Lippenstift vom vorbesitzer hängt noch dran. Das kann mal passieren aber nicht bei fast allen gläsern. Wir haben ein windelkind und im zimmer gibt es nicht mal einen mülleimer. Ich musste die windeln auf den balkon stapeln. Wir haben an der rezeption nach tüten verlangt, leider kam nichts. Dann haben wir zufällig eine putzfrau getroffen die uns dann 3 tüten gegeben hat. Die federn der matratzen löchern uns.. Der herr an der rezeption wollte sich drum kümmern, bin mal gespannt wann!! Für meinen dreijährigen habe ich den vollen preis bezahlt und er darf auf einem aufklappbaren sofa schlafen was direkt unter der klimaanlage steht, ganz toll! Das problem ist, es gibt einfach zu wenig personal, ob es im restaurant ist oder zimmerreinigung! Dem entsprechend sind die mitarbeiter demotiviert. Animation besteht aus einem Herren. Ich verreise jedes Jahr nach antalya aber sowas habe ich noch nie erlebt. Man hört auch kein guten apettit oder bitteschön von den kellner, aber das wäre ja mein kleinstes problem! Ich habe sogar mitbekommen wie eine kellnerin im restaurant zu ihrem kollegen gesagt hat, helf mir den tisch abräumen, die haben wie schweine gegessen(war nicht unser tisch, aber spielt auch keine rolle) Ich bin so sauer und verärgert. Ich kann beim besten willen nicht nachvollziehen, wo die 4 sterne herkommen. Tut euch den gefallen, spart euer geld anstatt hierher zu kommen. Das einzig gute ist der sand, und da haben die ja gottseidank keinen einfluss drauf

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung